Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо. А компот на предцвет давать и переводить на световой режим с 18/6 на 12/12 можно сразу?Предцвет
Отправлено с приложения GanjaLive
Это же автик, причем так себе автик, старый старый как кассетный магнитофон. Зачем такое купил? Старики посоветовали? Стремные советчики.Спасибо. А компот на предцвет давать и переводить на световой режим с 18/6 на 12/12 можно сразу?
Почему так себе? И почему ты считаешь, что это не моё?)Это же автик, причем так себе автик, старый старый как кассетный магнитофон. Зачем такое купил? Старики посоветовали? Стремные советчики.
Во первых это АВТИК. Автик на 12 / 12 не желательно переводить, если только не экономия на счетчкие твоя задача. Во в торых, они цветут уже как неделю, какой такой прецвет, там уже курить можно. Тебе 20 часов света необходимо, но температура должна быть ниже 26. Как ты этого добъешся сейчас летом, вопрос очень интересный. Северное сияние, белая вдова и куш - твои позывные, а не вот это..
Ок, спасибо за совет. В Следующий раз поливаю удобрениями по таблице на предцвет.Бро не парься все у тебя норма сечас расты ещё в рост стрельнут
А свет на цветение ставить или пока рано?Бро обычно до 10дн
Я имею в виду спектр света переводить на цветение?Бро ставь света много не бывает главное смотри за температураи
Сделал первый компот для предцвета по таблице удобрений GHE попробую в слудующий раз полить, может поправится)Фосфора не хватает, корми по немногу на цвет.
Конечно врубай, какой там предцвет, уже идет самое настоящее цветение, режим так и оставляй 18/6Я имею в виду спектр света переводить на цветение?
Там просто есть тумблер на светильнике, который переключает свет между цветением и вегетацией (активирует тёплый спектр света).
Для начала общяться научись и свою агрессию засунь себе в задницу, если ты не понял что я имел в виду,то это лично твои проблемы и твоего тугого склада умаТы хочеш сказать что я хуиню насувал
Дело в том, что на один лишь TDS метр денег не хватило, поэтому не купил и померять нет возможности((Привет,вот это тебе насоветовали я бы сказал насували![]()
У тебя цветут цвеньтики![]()
Свет для автиков можешь оставить, как 18/6 так и перевести в режим 12/12 (как тебе удобно)
Если есть тумблер переключения света на цвет, переключай
Кормить начинай для цвета но с пол дозы,они и так у тебя темноваты,перед кормешкой пролей хорошо водой,похоже что блок наблюдаеться (для точности нужны показания Ph и Ppm)
Поливай обязательно с дренажом!
Хорошего грова![]()
это не хорошо,может мало дренажа насыпал?корни лежат немного в воде
насколько видно у тебя обычные цветочные горшки, в полне допустимо,просто в следующий раз, сделай отверстия с боков горшка, хуже не будет))допустимо использовать такие горшки?
у каждого по разному, до дренажа,Какой объём жидкости требуется для полива?
Надо лить пока не потечёт снизу хотя бы процентов двадцать от влитого. А вообще если на минералки ростиш тогда кокос самое лучшее субстратКакой объём жидкости требуется для полива? Мб я недоливаю?
В общем использую я 2х литровую бутылку под полив всех кустов. Примерно 0.6л воды на куст каждые 2 дня. Не считая самую маленькую растиху. Туда лью грамм 200-250
Как только верхний слой почвы подсох, ковыряю на сантиметра 3 землю пальцами, если суховата, то поливаю снова.
0.6л примерно так и хватает на 2 дня, пока земля не подсохнет.
Ещё раз в 2 недели опрыскиваю листья, устраивая им легкий душ, но не из опрыскивателя для воды, а изо рта распыляю, так как опрыскиватель для воды в магазине не встретил)))
Горшки 2 по 5л. и 1 на 9. Субстрат - земля/перлит 80/20%
Кормлю вот этим. Только допустил 1 ошибку. Думал буду артезианской водой поливать, а там оказывается pH больше чем у кранухи. По этому решил использовать воду из-под крана. Как читал ранее где-то на просторах форума, что в воде из-под крана содержится железо, которое не помешает растению. В итоге добавляю удобрения для мягкой воды в жесткую воду. Не скажется ли это на растишках как думаете?Надо лить пока не потечёт снизу хотя бы процентов двадцать от влитого. А вообще если на минералки ростиш тогда кокос самое лучшее субстрат
Отправлено с приложения GanjaLive