Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро,я уже неделю на тематических ресурсах,где наш брат общается по Праге,и насносил себе инфы,где кто и кого позвать. Но особо погоне за месными шишами не буду время посвещать. Хочу по теме в гроушоп зайти, братела рекламу сделал мне,с фото сесией ,познакомились-подружились,обменялись сувенирами он клонекс мне и бальзам,правда зачем мне этот клонекс(я не просил,просил дельту9 и солиметр),солиметр и дельту грит подарит когда в гости приеду... Буду готовить себе документы,не сразу канеш все произойдет,но есть к чему стремится@Пивасик,Был я в Праге. Хорошо там. Пиво вкусное, шишки убойные - прям там-же в кабаке куришь, пивом запиваешь, жизни радуешься...![]()
Где можно заказать?)Всем привет,а вот и подарки с этого магаза приехали(клонекс и конопляный бальзам) ну и как визитка етого замечателного города это Замки,или же другие архитектурные сооружения на сувенирахА за тем,что хотел прийдется съездить самому,что бы не стаптывать в пути "порадные тухли" решено ехать на велику. X-D
МИР БРАЗЫ!
DSC00005.JPG![]()
смотря что. а так интернет в помощь,даже сдесь на сайте можно себе при желании найти все,от гондона до батона X-D а в Праге в грошопе дорого писдец,но товар каторый должен быть сертифицырован и оригинальный -такой и естьГде можно заказать?)Всем привет,а вот и подарки с этого магаза приехали(клонекс и конопляный бальзам) ну и как визитка етого замечателного города это Замки,или же другие архитектурные сооружения на сувенирахА за тем,что хотел прийдется съездить самому,что бы не стаптывать в пути "порадные тухли" решено ехать на велику. X-D
МИР БРАЗЫ!
DSC00005.JPG![]()
Я её куму вту же ночь подарил,они с супругой сперва разгадывались на что отзывается,пока дочька кнопой не назвала.)Собак прикольныйкак назвал?
Спасибо Бро,прихожу в норму,марья очень помогла):-D Ей подходит :-D
Как сам, как организм себя чувствует?