Ппм на органике ?нехер мерять,не замеришь?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,692
Люди добрые,всем добрый вечер! Подскажите пжлст, на органике дренаж мерять,нет смысла?

Привет бро я ни мерял я вообще ни когда не чего не мерял
Спасибо Друже ,вот это я и хотел услышать! А то столько информации ненужной ,что аж был день в 4ре ночи встал с мыслью:"какого ху. Ничего не растёт?" Но в эту ночь и пришло понимаю многих вещей! Вообшем пока сам не допрёшь,хер ты чего поймёшь!

:LaieA_049:

...в органике ррм фиолетов,тут надо(на органике) по рН ориентироваться-растет ,норм,-падает,значит траблы начинаются  B-)

Последнее редактирование модератором:
...в органике ррм фиолетов,тут надо(на органике) по рН ориентироваться-растет ,норм,-падает,значит траблы начинаются  B-)
Салют бро, а что посоветуешь на цвете давать из бюджетных легкодоступных в цветочных магазинах. Мир! 

Смотри,на земле аллмикс написано что саморегулирующая хрень для пш,2 раза проливал до дренажа,пш плюс минус один и тот же,хотя свиду видно что жрёт,аж нехваты прут! Буду глядет ппм и пш вливаемого,посмотрю во что это выльется! Хотя пш вливаемого тоже 6.6-6.8-7.0 но я его не подгоняю под значения положеные! 

Салют бро, а что посоветуешь на цвете давать из бюджетных легкодоступных в цветочных магазинах. Мир! 
На цену не смотри,они по 100р за бутылку стоят! Вроде органика,информацию не нашёл органика или минералка! Пацаны в деревне на них растили))) делать будет нечего,сам как нить попробую)))

Screenshot_20220201-111326_Chrome.jpg

Ок почитаю но походу минералка, я уже присмотрел фасфатовит, но еще славка посоветовал глянуть там одну удобную еще нессотрел

На цену не смотри,они по 100р за бутылку стоят! Вроде органика,информацию не нашёл органика или минералка! Пацаны в деревне на них растили))) делать будет нечего,сам как нить попробую)))

Screenshot_20220201-111326_Chrome.jpg
Бро органоминеральное оно, спасибо за помощь но хочу чисто органику

Будет еще больше ахахахах)))))))))
Бро у меня еще есть мумие, осталось после того как машина сбила весь в переломах был до сих пор еще железки из тела недостал так вот я его пил для лучшего срастания костей, мумие это с Алтая порода перемешанная с гуоно летучих мышей и всякой хрени макро и микро элементы там хуего туча, если интересно почитай, вот его еще думаю давать, хуже небудет это точно я думаю 

Хочется свою формулу удобрений вывести на весь цикл, люблю эксперименты делать, готовые трех компонентные слишком дорого да и несчитаю что там намного лучше растворы чем в той же бюджетной линейки, я вообще на агриколе рощу за 85р мфк и сульфик и все норм растет и зреет нехуже чем на ghe. 

Бро у меня еще есть мумие, осталось после того как машина сбила весь в переломах был до сих пор еще железки из тела недостал так вот я его пил для лучшего срастания костей, мумие это с Алтая порода перемешанная с гуоно летучих мышей и всякой хрени макро и микро элементы там хуего туча, если интересно почитай, вот его еще думаю давать, хуже небудет это точно я думаю 
Мумие азота много, недавно проверял, лук на подоконнике стрельнул вверх. Развел пять грамм на 250 воды, потом выбрал куб шприцом и разбавил до пяти кубов. Но оно разное мумие, у меня лет десять валялся пакетик даже не знаю откуда он взялся.

Мумие азота много, недавно проверял, лук на подоконнике стрельнул вверх. Развел пять грамм на 250 воды, потом выбрал куб шприцом и разбавил до пяти кубов. Но оно разное мумие, у меня лет десять валялся пакетик даже не знаю откуда он взялся.
Не я раньше пробовал 1гр/л но я и минералку лил поэтому может и эффекта нибыло, а ща на органике готовлю 

Бро чем я кормлю на цвет куриныи помет настаиваю 10дн с открытои крышкаи разбовляю 1л на 10-12л воды и поливаю изретка  как бро выше написал ещё золои
Все я понял ход твоего грова, короче в какой то степени аут у тебя в боксе, а земли на одну расту сколько у тебя выходит? 

Назад
Сверху