Pp , Skunk11

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Critical интересный сорт ну это со смесью рудералиса интересно какой в оригинале . Накуривает здорово , нет мяса (но е сли не курить больше чем нужно ) .Раскрывает очень сильно .Если работаешь ,то делаешь лучше профессионала (работа инструментом (турбина ,дрель ,бензопила).Если курить 3-4 раза в день под вечер с общением туговато. Голова соображает только нужные моменты ,говорит не получается совсем .Ну не считаешь нужным. Нормально 2 раза в день .А лучше один под вечер ,но больше нравится в середине дня. Жду остальных .Интересно будет хапнуть Amnezia ,Повер и Джек . Хочется всё таки почувствовать их психоделичность если она есть ,но и какуето бодрость ,которую многие магазины обещают.

Привет .да если бы !) Поломался комп . Фотки будут позже .На этой неделе в конце заканчивается весь цикл . И всё оборудование и пару новых ростих переезжают в ново снятое помещение .Сорта офигенные все ,что гровлю. Пока из всех считаю jack herer cамым интересным и психоделическим сортом. Критикал давно уже скурен и забыт . Не пробывал только супер сканк .А так все уже опробованны ,жаль не совсем в трезвом состоянии .Амнезия и повер ,тоже очень даже достойные и бодрящие сорта.Починю комп сходу отпишусь ,а то с смартфона не особо как то тут писать(

Всем привет .Прошу прощения за такие потери ....Как не одно так другое ..Вынужден огорчить фоток не будет окончательных с сбора урожая ,поломалась Sd карта на которой хранились фото.Цикл был закончен . Из всего ,что гровил весной больше всего понравилась Amnezia ! Вот эта шмаль по мне .... Очень бодрящая ,способствует к выполнению различных работ ,а так же поговорить ни разу ни хочется под ней . По итогу получилось больше всего Амнезии и она была благополучно употреблена с моими товарищами . остальные понятно ,что скурили тоже ,но с меньшей радостью. Повер плант по вкусу чем-то напомнил WW ,да и херячит от него тоже не слабо . Все же я больше предпочитаю сативную составляющую ,от которой мозговой больше эффект нежели физический (прибитие к дивану).На данный момент был бы рад любой шишке (сижу на голодах) .Сейчас у меня цветет Durban Poison хочу затестить индоровский вариант уже дней 30 цвета + Бабл Гам перевёл на цвет и brainstorm(клон) . В природе в этом году я так понимаю ждать нечего ,постоянные дожди на Украине и врятли что-либо доцветёт . 2 куста уничтожили червяки и 2 осталось ,но через чур жидкие ,но мне срать буду держать до последнего .....

Машинка в порядке, я с вами. Вот думаю писать репорт или не начинать даже ,чтоб не портить его потом не дозаконченными постами . Вот если приобрету себе гидро стелаж какой нибудь ,тогда напишу . Хочу себя в этом еще попробывать

@ShamaN, Думаю до н.г. закончу все циклы и возможно преобрету себе всё необходимое . Нужно время чтобы изучить все моменты .Если это решит вопрос не частого пребывания в месте где всё происходит ,то однозначно пробую себя в гидре если же нет ,то пока с землей поработаю.

на самом деле - земля сложнее всего! В Европе все начинают с гидры - , а земля классика. Вот такой парадокс!

У нас все не как в Европе)

FVIJp0Oc4zM.jpg

@ShamaN,Ну ничего .Это знаешь как типа учишься ездить на жигулях и ездешь на них ,А потом лет так через несколько садишься на хорошую иномарку))) Ха) Я обязательно это сделаю вот смотрел цены . Правда я не вкурил особо еще переодика или гидра ... В общем там ведро со всеми комплектующими стоит 229 грн . А всё остальное есть считай.Ну на удобры чуток полинять прийдётся .Вопрос вот какой ....Как ее обслуживать по времени ? Ну и когда бадяжить эти все расстворы ,в смысле насколько хватит ,чтоб не посещать свой сад ,чтоб всё нормально было..?

Назад
Сверху