Познаём грибы | Pink Buffalo | Первый грибной репорт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хоть сам и не растил, зато представляю как радует когда твои старания воплощаются в реальность, да ещё и не покупные, а свои домашние. Широких тебе шляпочек, да побольше! и отличного трипа!
Бро, спасибо большое! Как же ты верно меня понимаешь, прямо в точку!!! 
Старания, вооплощающиеся в реальность - очень радуют! Я вот ща снимал крышку бокса, чтобы проветрить, а то недавно встал, с утреца провтыкал. Так решил приглядеться в эти "примордии" - я уже в них вижу будущих ребяток) 

Друзья! 
Мне кажется я увидел совсем малюсенькое образование будущего грибочка! Я рад! 
Но всё-равно кажется, что растут они не так быстро, как ожидалось, скорее всего из-за средней температуры, которая колеблется в районе 20 градусов. 
Если нужно, могу попробовать сделать фотографию, но не уверен, что на ней реально будет разглядеть! 

Вот фоточки на зуме! 
зум1.png

зум2.png

зум3.png

Поздравляю бро! Видно, видно малышей :mushroom:
Спасибо Док! 
"Поздравляем! У вас ГРИБ!" 
Сам рад! Жду теперь когда подрастут! Первая волна будет не такая плодовитая наверное. Но на трип для 3-4 рыл хватит. 

Ну а чё собственно тебе и надо, второй уже затаришься. Как с растихой сначала кусаешь по-тихонечку, а потом дуешь как паровоз, что аж дым из ушей)
Ахахах! Всё верно, бро! 
У меня ещё травы осталось с прошлогоднего грова) 
Не так много, но надеюсь, что через месяцок вдова, что стоит на подоконнике очень порадует! 
Она просто огромная, ничего больше в индоре не видал! Шишками обрастает! Веток новых много! 

Ахахах! Всё верно, бро! 
У меня ещё травы осталось с прошлогоднего грова) 
Не так много, но надеюсь, что через месяцок вдова, что стоит на подоконнике очень порадует! 
Она просто огромная, ничего больше в индоре не видал! Шишками обрастает! Веток новых много! 
Сам щас с новыми знаниями хочу аут замутить)

Джа, у меня хорошие новости! Сейчас уже можно заметить маленькие бутончики) 
:sml_gallery_103797_270_1169:
Может пока что тороплю события, но хотел задаться такими вопросами:
- Сколько им осталось до полного созревания? 
- Могу ли я их сушить просто в шкафу в коробочке? 
- Какова первая дозировка ДЛЯ КОСМИЧЕСКОГО полёта. Сколько посоветуешь принять?
- И ещё - нет разницы от вида употребления? Будь они в виде отвара и тп. Могу же я их просто сухими скушать в нужной дозировке? 
Хочу заранее подготовиться к встрече.  :sml_gallery_103797_270_5409:

photo_2019-07-07_13-18-32.jpgphoto_2019-07-07_13-18-34.jpg

photo_2019-07-07_13-18-35.jpgphoto_2019-07-07_13-18-37.jpg

photo_2019-07-07_13-18-40.jpgphoto_2019-07-07_13-18-42.jpg

:phil_25: Оуу! так это же грибной лес!

Добрый день!  :sml_gallery_103797_270_5409:
Грибабасы потихоньку растут!
Джа, у меня ещё будут вопросы! 
Как опознать, что гриб уже вырос и его пора срезать? (Их же срезать нужно, а не вырывать?)
Аборты срезать после скольких дней застоя в росте? 
И позже ещё спрошу по регидрации, когда эту волну сниму. 

photo_2019-07-10_15-13-21.jpg

photo_2019-07-10_15-13-17.jpg

photo_2019-07-10_15-13-18.jpg

Назад
Сверху