Не много исправлю тебя друже. Не "сидишь", а отыхаешьхорошо сидишь бро![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не много исправлю тебя друже. Не "сидишь", а отыхаешьхорошо сидишь бро![]()
Я об этом подумал, но промолчал) Таки да!Не много исправлю тебя друже. Не "сидишь", а отыхаешь![]()
Привет зема! Та уже прошли холода, наоборот теплеет) Этой ночью(2 ночи) посмотрел на спидометр, +6, ну думаю пойду спать, в лом костры жечь было, а надо было! Чутка прихватило... побледнели бедолаги.Привет земеля! Чё, холодает? Я своих эпином залил, сегодня +3 утром было. Правда северная сторона у меня закрыта.
Тепла нашим девкам бро)))
Абсолютно разные вещи!Скажи, эпин это тоже что репен???
Спасибо, стараемся!)Только в умелых руках гровера такие деревья растут!
![]()
Я люблю такие сладостиНи хера кусты -бомба!Потом жена будет каждый день торты пекти и кексы))
Привет сосед!)Привет друже. Ну ты как всегда на высоте, и высокие и большие они реально)))) Хай Росте и хозяина радует)
Привет второму соседу))Привет дружище! В натуре деревья))) У меня тоже, так сказать деревья. По паспорту WR редко превышают 2 метра, одна 2,7, остальные 2,5. Начали только светлеть от начала листа че-то... У тебя смотрю норм все. Дай нам Джа погодины нормальной, что бы девки не нагнулись раньше времени!!! Сорян за флуд бро![]()
Здарова Облако!Да кустищщи зачОтные! Но можно еще больше сделать -я думаю если прислушаешься к моим рекомендациям по удобрениям.Шкода шо я параноик и не фоткаю свои кусты , и ношу с собой только нокию 33 10
Сделай и покажи!)Но можно еще больше сделать
А я даже на картинках кустов больше не видел!Да кустищщи зачОтные! Но можно еще больше сделать -я думаю если прислушаешься к моим рекомендациям по удобрениям
От сцуко...Согласен хочется расти. Ты пачуху будешь брать? Если да, то один орех мне мож продашь, я возьму)))
Алоха Бро! Знаком с этим банкомБратан,салютую! Таки деревья![]()
. По поводу Хумбольда первый раз слышу про судебные разбирательства,заглянул к ним на сайт и а"№ел)). От себя могу порекомендовать Сидсман)) мне очень зашло
![]()