Поспевание

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Ребята помогите моим растениям 70 дней !! 2-а куста уже обзавелись шишками а 3-й самый пышный только начали проявляться но что то затормозили они медленнее начали расти! помогите и скажите как долго должны созревать шишки??

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

Последнее редактирование модератором:
@NewMan, ты когда на цвет перевел их ? Некоторые сативные сорта, для успешного перевода на цвет требуют 13-11 световой день. Может причина в этом.

Что за сорта ?

@djafarchik, v smisle perevol na cvet? sorta auto Ak 47 Regular, Lsd-tolko nachali shishki poyavlatsa

i Delicios critical sensi star (fem) shiski na Ak47 i na sensi star rastut v 5 litrovix gorshkax osveshayu solnechnim svetom tak prosto shas v Banu perenos tak kak dojdi poshli paru dney taam neonoviy svet obichniy

сломал глаза и моск пока читал

у тебя там они только зацвет пошел если в ауте они и я правильно расшифровал твое послание

а "поспевание " определяеться по коричневению волосков на шишке -ка к станет почти вся коричневая -значит готова

у тебя получилась длинная вега -и это нормально

а горшки маловатые для таких ростений вот они такие и маленькие тоненькие стеснение корней там конешно

на аут и 12 литровок мало таким ростениям будет -оптимал 20 литров -так что доращуй что имеешь они для первого опыта -отличны просто

@djafarchik,Спасибо Бро!) я их в закрытом вырщиваю не в ауте )) по твоему опыту сколько им есчё рости? и ети шишки будут больше или они так и останутся? так как те что я вижу на картинках пышненькие такие)) вот этого хочеться) и плюс некоторые волосики коричневые уже но это как я понял в процессе Да и подсыхают кончики на АК47 на листьях бчто делать?

Больше месяца. Будут больше конечно шишки, если начнешь удобрять правильно. Я не увидел в сообщениях, какого числа ты перевел их на цвет ?

@ShamaN, что значит перевёл на цвет? я их удобрял но кажется переборшил кончики листьев высыхают((

@djafarchik, у нас солнечно я их дома под солнцем держу от окнаююю в последнее время лечил от мошек етих белых (Би 58 ) опрыскиваю

если фотопериодное растение будет под 18/6 (свет/ночь) - оно никогда не зацветет!! Может стоять 5 лет!!

Судя по всему, причина уже известна!

@ShamaN, свет дневной( солнечный) не боле щас просто дожди пошли облочно потому перевёл в ванную а там обычный дневной свет 250ВТ

@djafarchik, в любом случае я же не буду ща Бокс делать грубо говоря просто в комнате ращу для заметки вышлю фотку лампы таких 2 в ванной

1.png

Ребят просто конкретно посоветуйте что делать чтоб результат был конкретный))

1) как избавится от проблеммы высыхания кончиков листьев?

2) как зделать чтоб росли нормально и сочно?

3) чем поливать и каким периудом(сладкой водойбзаваркой и тд) или это всё пиздёш про полив))

@NewMan,это 20 ватки )) чтоб эффективность была от них ,на лампы ростение просто накрутить нужно)) и еэто ну никак не 250 ваттка

то что выросло то и будет ,может шишек еще наростет\ и все

конопля она очень солнце любивое ростение -а она у тебя по сущности в "тени" ростет довольствуясь попаданием света через стекло окна и слабенькие 20 ватки висящие в 2х метрах от ростения

пожелтение листьев-то и "осень " просто начинаеться у ростений так как цветут!

полив -чистой водой никакие чифиры кефиры не лить под корень .пиво тоже)

полив -как только высохла на 3-4 см земля( -от переливов тоже желтяться листья )

2) как зделать чтоб росли нормально и сочно?
400 ватт ДНАтА ) поставить в 40 см от ростения))

@djafarchik, ну да я как бы хочу чтоб результат был пышным, у нас летом было под 40 градусов под прямым солнцем листья горели а через окно очень ефективно на них светет..... Вы думаете уже всё если не поставлю лампу то они так и не выростят больше? в смысле урожая боольше небудет? как на картинке будет?

dsc02439i.jpg

такого урожая тебе не светит !

@NewMan, на форуме столько литературы? а задаешь такие вопросы!

Чтобы был результат, нужно создать условия

@NewMan, ты можешь задавать вопросы типо :

RCN + H+
da558173e1f2ddfeb273751d481f9a52.png
RC+=NH

RC+=NH + R’OH
RC(OR')=N+H2

RC(OR')=N+H2 + H2O
RCOOR' + +NH4

А на простые вопросы, специально открыли много информации для новичков. Но ты задавай не стесняйся!

Назад
Сверху