Посоветуйте удобрения для конопли, Вега\цвет и Аут\индор

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲8
Хотелось бы услышать кто какие юзает удобряхи? Или какие посоветуете? Желательно Вега\цвет, и Аут\индор плюс добавки!

Последнее редактирование модератором:
Вега

Цвет

Все компоненты от Valagro кроме сульфата магния

Будут использоваться вся линейка стимуляторов от Valagro

Radifarm Пересадка

Viva Весь цыкл

Kendal Весь цыкл

Megafol Весь цыкл

Benefit Цвет

Sweet Цвет

NoVeto, Я смотрю у тебя все точно, а кислишь раствор ты чем ?, если ортофосфорной или азотной кислотой то ее нужно тоже вносить в состав. Я щас прикупил Пекацид http://www.agroplus-group.ru/inf/pekacid_spec_udobr он сам отлично кислит раствор.

NoVeto, Я смотрю у тебя все точно, а кислишь раствор ты чем ?, если ортофосфорной или азотной кислотой то ее нужно тоже вносить в состав. Я щас прикупил Пекацид http://www.agroplus-group.ru/inf/pekacid_spec_udobr он сам отлично кислит раствор.
сульфат магния делает свое дело

при добавлении азотки или серки вся микра в осадок упадет...и не толкьо микра думаю но микра первой упадет осоенно от азатки!

тем более у меня земля....

на гидре я использовал спец регулировщий пш и Трилон Б для буферности раствора

поясни пожалуйста

при добавлении азотки или серки вся микра в осадок упадет..
Не упадет, а выпадет в осадок :) , а по теме, кто мешает добавить микру опасля кисления, да и щас микра пошла в хелатной форме, ее чтоб разбить нужен PH ниже 4.

поясни пожалуйста

при добавлении азотки или серки вся микра в осадок упадет..
Не упадет, а выпадет в осадок :) , а по теме, кто мешает добавить микру опасля кисления, да и щас микра пошла в хелатной форме, ее чтоб разбить нужен PH ниже 4.
ну сульфаты кислят

и сульфат магния кислит нормально

единственное изза него проблему с фосфором могут быть

ну я некогда не занимался на земле кислением спецыально сульфат магния всегда все делал сам

Не пойму коим местом СМ может понижать кислотность, даже чисто теоретически, PH это величина концентрации ионов водорода, кислота повышает концентрацию ионов, щелочь-основание снижает, где в MgSO4 ионы водорода ?

Не пойму коим местом СМ может понижать кислотность, даже чисто теоретически, PH это величина концентрации ионов водорода, кислота повышает концентрацию ионов, щелочь-основание снижает, где в MgSO4 ионы водорода ?
я знаю что такое ПШ

и что он зависит от H+ OН-

но как не странно но сульфат кислит не знаю каким образом но ПШ меняеться в сторону кислоты

может за счет того что ето соль серной кислоты и она дисоциирует на ионы Mg+ и SO4-

не могу обьяснить точно почему именно

я знаю что такое ПШ

и что он зависит от H+ OН-

но как не странно но сульфат кислит не знаю каким образом но ПШ меняеться в сторону кислоты

может за счет того что ето соль серной кислоты и она дисоциирует на ионы Mg+ и SO4-

не могу обьяснить точно почему именно
может ппм, я имею ввиду примеси в воде у всех разные?

а в дистиллированной, у меня жидкий пш-метр, ПШ остается на месте. или возможно очень незначительно меняес...

и вмоей отстоянной тоже никаких изменений после добавления см(13.5%)

ну ето да у всех по разному с водой

а особенно в Киеве)тут можно в гидру спокойно из под крана заливать :lol:

Назад
Сверху