Посоветуйте новичку.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ребзи, дайте рекомендации. Нижние листочки желтеют.
1627026657039.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

У тебя чистый кокос?  что за удобрения используются? какие показатели пиаш и ппм при входе и в дренаже?

Похоже что карлики будут , 4 растихи в один горшок , жёстко :i_am_a_rock:

У тебя чистый кокос? что за удобрения используются? какие показатели пиаш и ппм при входе и в дренаже?
Земля, керамзит, удобрения . Пш -сегодня пришел прибор ,показал 6.5. ППМ ,не подскажу(изучу). Удобрения ,азотовит,фосфовит, пол крышечки на полтора литра(Меньше чем рекомендует производитель) Свет лед ,но показатели пока не выяснил.

1627038947901.jpg
1627038984048.jpg

Последнее редактирование модератором:
Шалом! Опиши условия выращивания, а так сложно подсказать :getImage(8):

23.07.21 13:08, Dushaman сказал:

2 часа назад, zloy101rus сказал:

Шалом! Опиши условия выращивания, а так сложно подсказать

Интересуют левые растишки. Одна растиха горила,вторая ака47 ,где какая попутал при посадке(

Правые бонусные,экспериментальные. Свет led, 16/8 , что за лампа не могу сказать ,не могу найти маркировку,брал бу. Посадил 27.06.

Иногда подливаю фосфовит и азотовит, концентрация 25 процентов от рекомендации производителя. Влажность +-60 температура 25. Земля с фикс прайса +керамзит.

Что за грунт такой?? Вообще на кокос похоже

У тебя тдс прибор есть?! Если нет , надо приобрести , он не дорого стоит. И измерить выход дренажа

Земля с фикс прайса.
Интересная земля , с перлитом надо было ее мешать.

Давно уже кормишь? Я думаю ты удобрами ее палишь

Земля с фикс прайса.
Интересная земля , с перлитом надо было ее мешать.

Давно уже кормишь? Я думаю ты удобрами ее палишь
Возможно, А свет 18/6 может так действовать?

Как бы поступил ты в такой ситуации?

Пс.про дренаж метр ,тебя понял.проштудирую.

Назад
Сверху