Посоветуйте может кто знает экзотические семена конопли

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здравствуйте друзья. Я человек новый на форуме, и первую тему решил начать с вопроса. Меня интересуют сорта из Южной Америки , а точнее с её южных ( Чили , Аргентина, Бололивия) и западных , горных регионов ( Перу). Интересно какие сорта произрастают там ? В интернете информация только о сортах с тропической части и все они долгоцветущие сативы, ибо климат такой. А вот в Патагонии и Андах климат по суровее. По идее там должны произрастать индики или быстроцветущие сативы , на подобии дюрбана. Если она вообще там водится. Просветите если знаете что-то или хотяб слышали.P.S. Понимаю что вопрос не по гровингу , но я гонюсь за экзотикой , и хотел бы вырастить что-то с тех мест.

Здравствуйте друзья. Я человек новый на форуме, и первую тему решил начать с вопроса. Меня интересуют сорта из Южной Америки , а точнее с её южных ( Чили , Аргентина, Бололивия) и западных , горных регионов ( Перу). Интересно какие сорта произрастают там ? В интернете информация только о сортах с тропической части и все они долгоцветущие сативы, ибо климат такой. А вот в Патагонии и Андах климат по суровее. По идее там должны произрастать индики или быстроцветущие сативы , на подобии дюрбана. Если она вообще там водится. Просветите если знаете что-то или хотяб слышали.P.S. Понимаю что вопрос не по гровингу , но я гонюсь за экзотикой , и хотел бы вырастить что-то с тех мест.
Бро, если ты хочешь супертраву, то как раз воно и есть - долгоцветущая сатива, наподобии тропической амазонии, ну а если побыстрее, то эта супертрава растет в гималаях, памире и алтае.

Бро, если ты хочешь супертраву, то как раз воно и есть - долгоцветущая сатива, наподобии тропической амазонии, ну а если побыстрее, то эта супертрава растет в гималаях, памире и алтае.
Видать не зря я выбрал в качестве первой растихи гималайский гибрид.. ))) сори за офтоп и флуд

Видать не зря я выбрал в качестве первой растихи гималайский гибрид.. ))) сори за офтоп и флуд
все норм, нет тут флуда и оффтопа

Многолистка, очень даже экзотический сорт   *YES*
трава средняя, вид классный, прямо красавела! У меня семок многолистки лежит достаточно - негде растить.Говорят, она была супертравой, но генетика перееблась. Чувачок продает многолистку по 15 баксов за сотню, утверждает, что восстановленная генетика тех времен, когда она была супертравой! Тут уж нужно верить, или не верить

Последнее редактирование модератором:
за многолистку. есть два основных фенотипа, один классического конопляного вида, другой - голые бохи! Бохи без листвы ваще! Жаль на Джа пропала старая инфа, я бы прикльнул какая у меня была многолистка - как раз голобошечная!

Пипецмощный, здарово, если интересует многолистка, зайди на форуме где продают семена, и найди Гудмастера, у него на ветке есть фото многолистки, есть фем и рег версии. Я буду поднимать её в ауте.  *YES*  Ещё видел на jahforum е цветок, ВООБЩЕ на план не похож, но орехи будут только на следующий год, орехи кстати из Австралии, комрада не помню как ник, но он из команды Big Monkey Seeds, чем то похож на гринспун. Удачи.  *MUSIC*

Бро, да Доктор Гринспун глянь ещё. Спроси у олдовых от какого банка лучше взять. Но тот австралиец вообще полный треш!!! 

Бро, да Доктор Гринспун глянь ещё. Спроси у олдовых от какого банка лучше взять. Но тот австралиец вообще полный треш!!! 
насчет доктора Грыни, у Милен последний раз брал, но вид классический лориковский, но зато пре!!! Приятно аж вспомнить! Еще раньше набрал на ерорс сидс, фенотим именно то, что нужно, прямо идеал Грыни!, но пре как-то..., в общем не прикольнул! Если брать в крутом банке, это будет класс! Если это фот, то нужно готовиться к длиннючему грову!

Могу посоветовать сорт Марок, быстро цветущая сатива, очень психоделический эффект ( обожаю этот сорт ))))) 

Попробуй Мандала#1. АФРИКА+ИНДИЯ.ботва тоже прет.Они регуляры.Растет оч.бодро.Правда у меня все кусты комбаньеры попи..ли.Но успел прочувствовать его.Прет необычно и вкус даже у битвы приятный.Зеленкой два мокрых и ты самый счастливый человек))) Воздух от нее шевелится и каждой клеточкой чувствуешь.Бро не пожалеешь отвечаю.

Волнами нахлабучивает.Когда думаешь,все пропустила) она опять нагоняет.Мозг не реально здраво мыслит.Живучая как таракан)

Сорт конопли Mandala #1 – это быстроцветущая регулярная сатива, приносящая обильный урожай в 800-1200 г шишек с куста. Растишка отличается надежностью и стабильностью. Она подходит для методов повышения урожайности SOG и ScrOG. Воздействие оказывает творческий high-эффект, приносящий эйфорию.

Mandala Seeds (Испания)

Регулярные

Фотопериодные

Открытый грунт

Закрытый грунт

Теплица

High, распространяющийся волнами

African Sativa X Purple Indica X Indian Sativa

Средний рост

Indoor: 450 г/м²
Outdoor: 800 - 1200 г/куст

55 - 60 дней