посмотрел сколько стоят семена на сайтах мне интересно

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲129
офигеть сейчас посмотрел сколько стоят семена на сайтах мне интересно какой задрот будет столько денег платить если в реале можно короб семян купить за 500р та не одно не два а тысяча теперь понятно что все тут так суетятся об удобрениях я насеял семян 200 300 в горшки и не запаривался а за такие деньги одну семянку будешь охаживать проращивать в тепле у себя на лобке и не надо говорить что у меня херовая трава из этих семян выросла не прикуренного человека который курит года три ра два в неделю убивает от одного водника что он или блюет или бледного ловит похоже сайты где продают семена предназначены для ботанойдав которые в реале не знают где купить  :smoking_80_anim_gif:

Да тебя кто то заставляет покупать там семена? можешь просто пойти в пешее эротическое путешествие - прямым ходом, не подскакивая только на ходу ,расти с корма для канареек , такой же моск у тебя как и у них вот ты его и выбираешь

в реале не знают где купить  :smoking_80_anim_gif:

ZEX подскажи где?? не будь голословным пизд.болом!

По ходу у тс рванул пукан от перекура своих семян с кормов :laughter_to_tears:  перечитал все его сообщения- так это уматовый карась заплыл к вам  :rzhu:

я насеял семян 200 300 в горшки и не запаривался
Прикиньте ,чувак достоин похвалы! а вы на него так...только вчитайтесь он 200-300 семян в горшки засеивает и не паритьцо,растит на подоконике и без ламп 

200-300 горшков Карл,200-300 горшкофф! Это весь дом все окна в 22 слоя уставлены горшками :rzhu: :rzhu: епать пиздабол заплыл к нам

Прикиньте ,чувак достоин похвалы! а вы на него так...только вчитайтесь он 200-300 семян в горшки засеивает и не паритьцо,растит на подоконике и без ламп 

200-300 горшков Карл,200-300 горшкофф! Это весь дом все окна в 22 слоя уставлены горшками :rzhu: :rzhu: епать пиздабол заплыл к нам
Ну чё сразу пиздабол?! Может горшки с напёрсток?? !!

я об удобрениях я насеял семян 200 300 в горшки и н
Нах тебе стока? ааааааа я уже увидел

200-300 кустов? да ты барига! б
барыга-хуже питерасов

сайты где продают семена предназначены для ботанойдав которые в реале не знают где купить  :smoking_80_anim_gif:
Так бозарить может тока борыга, для которого все кто покупает семена и растит сортовую дудку-это потерянные клиенты ,правильно ,тебя вычислили ушлепика

Топ магазин, больше года тут беру, джэки под 2 метра вырастали, и остальные сорта отлично росли, качественные семки на 100%.

в реале не знают где купить  :smoking_80_anim_gif:

ZEX подскажи где?? не будь голословным пизд.болом!
а ты че с моего города зачем фуфло такое спрашивать или ты реально мозги прокурил каждый может стать фуфелом только нормальные люди его будут воспринимать как пустой звук со станции 344 

Я тут новенький конешна, но мне кажется комюнити уважаемая что у вас завелся бес )) с ником zex 3:-)

Ладно фг с ним с хадротами, ты у нас будешь бесом петушинного угла  :getImage: :769256070:
ох как тебя за живое задело аж с темы съехал 

короче толпа неудачников наверняка у вас даже детей нету а если у кого то есть они не в восторге от родителей нарикаф нариком делает не факт употребления а сам человек который ... а ладно удачи вы все равно глупы чтоб что то понять это как секта в которой все считают что они идут к вышей цели а другие утверждают что они ... ладно таких людей не переубедить продолжайте кичиться своим бредом 

Нах тебе стока? ааааааа я уже увидел

барыга-хуже питерасов

Так бозарить может тока борыга, для которого все кто покупает семена и растит сортовую дудку-это потерянные клиенты ,правильно ,тебя вычислили ушлепика
э други у тебя не было такого что ты замечал что тебе кажется ты говоришь очень правильные вещи а потом подумаешь хуя я бред несу хуеплет и фуфлыжник ты 

ты смешон как тот тип который заказал семена с али и спрятал их как чудик типа смотрите я крут умею прятать вот лох 
тюфу правильно жалуйся больше тебе делать нечего ! вытесняйте нормальных людей из круга лохов этому я рад не все пропало нормальным людям меньше мозги засерити 

как всех задело за живое несколько слов ох... хорошо вам мозги промыли 

а ты не думал что семена не обязательно облизывать смысле беречь я как укроп растаскивал если ты что то не делал это не значит что этого не кто не делал лох 

Назад
Сверху