Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Нет, на это я пойтить не могу *NO*Бро, купил бы нормальные удо и не парился бы с калькулятором и весами.
Привет, бро!Давно меня не было
Я теперь стал не просто "погулять вышел", а "умный"![]()
У меня только весы(((( надо подтягиваться))))То бишь я теперь с весами и ТДС-метром![]()
Ничего не скажу, ты в этом плане теперь умнее меняЧто скажете, братья-гроверы?![]()
Ага! Лучше сделать разом, и именно резать а не рвать.весь попкорн в низах у Стрелки обрезать
самый низ где нет усов и соцетия на пару стигм, можно удалить,
По поводу оборвать/обрезать низы, самый низ где нет усов и соцетия на пару стигм, можно удалить, те небольшие пит. вещ-ва что они съедят достанутся шишкам по-больше и перспективнее
СделалЛучше сделать разом, и именно резать а не рвать.
Бро, я сам в шоке, по внешнему виду уже должна вставлять... :-0Сильвер! Ты много растил индор - КОГДА ПЕРЕТЬ-ТО БУДЕТ?!?![]()
Даже не знаю что и сказать. Ладно раз, два, но чтоб на постоянку так... Мистика какая-то :robot: Остается только ждать и просить Джа что-бы снял проклятье. Буду к нему обращаться замолвлю за тебя словечкоРечь, если кто забыл, идёт о проклятии. Причём, возможно, РОДОВОМ :skull:
Марсианская ганджа))))назвать его "Миссия на Марс"
X-Dвшторивают
Это хорошо что вшторивает))))) Неуверенность зашторки из-за сативности. У меня так с Доктором Гриспуном было. Тоже сативный сорт. Вроде есть что-то, а как-то не уверенно. Тоже растраивался, пока полного янтаря не дождался. Правда к тому моменту от куста четверть осталась... Харвил по частям, но особой разницы между прозрачными и мутными трихомами почти не ощущалось - все та-же неуверенность, зато в переспелом состоянии Доктор меня порадовал бодрейшим хаем)))) Куча энергии, позитива и любви ко всему миру))))X-D
И в качестве определённого post scriptum'а: сегодня дёрнул такую же бошечку, но с Белки. Сейчас третья хапка пошла - вроде, как выражается Сильвер, "вшторивает" X-D Но я не спешу падать ниц, воздевать руки к небу и кричать "аллилуйя". Через неделю ещё бошечку коцнуЯ ж не Чикатило - им ещё расти и расти
Да и "вшторивает" пока как-то неуверенно
Потому что сатива?
![]()
Ну дай-то ДжаНеуверенность зашторки из-за сативности.
Бро, это 65% сатива, 35% индика. По паспорту цвет 9-10 нед.У меня так с Доктором Гриспуном было. Тоже сативный сорт.
Не-не-не, я иначе воспитанПравда к тому моменту от куста четверть осталась...
Бро, ну я ж не железныйДумаю следущий раз пробуй срезать не через неделю, а через две - одной маловато )))
Неплохо быВ переспелом состоянии Доктор меня порадовал бодрейшим хаем )))
Вот по этому я и режу по частям))))))ждать до "полного янтаря" - это жесть. Как у нас в деццтве говорили, "столько люди не живут" X-D
Я постою, ибо не на долго, вскоре откланяюсь)Martishka, ты хорошо сидишь? Будь добра, сядь получше. Если с тобой что-нить случится, я себе этого не прощу. Не разбивай к х@ям моё любящее сердце X-D Так вот (только тссс)...
Не убедительно вообще) Не надо сравнивать аппетит растения в ауте под открытым солнцем и в индоре, где у тебя слабый свет. От мфк растихи ловят передоз, это лично проверенный факт и твои растихи индорные тоже говорят об этом. Не понимаю зачем надо было так пафосно реагировать, если можно было всего лишь привести в норму макроэлементы. Но да ладно. Всего доброго).. в ауте я им и по 5-7 грамм МФК на литр сыпалТо есть на 2 литра отмерял чайную ложку с горкой (~10 г). А потом, почесав репу, добавлял для верности "ещё чутка"
Обиделась что ли?Не понимаю зачем надо было так пафосно реагировать, если можно было всего лишь привести в норму макроэлементы. Но да ладно. Всего доброго )
Здорово. Надо магазин поменять тебе где семена берешь. Лучше один раз потратиться и нормальную поднимешьЭто ж@па метр на метр![]()
Давно меня не было!![]()
Бл@, ущипните меня - я сплю![]()
Отпишусь чутка по растихам.
Эпическая сила, 5 недель уже цветут - и не прут![]()
Вот это - Белка без вспышки (слева - раста, справа - средняя бошечка):
С-ка, вторая волна идёт, на 1-й волне уже стигмы жёлтые![]()
Это - Белка со вспышкой (слева - раста, справа - средняя бошечка):
25-го с-ка марта обе уверенно зацвели, а щас 2 апреля![]()
Это - Стрелкины бошки со вспышкой:
Бл@, да чё я завёлся - "Белка со вспышкой", "Стрелка без вспышки". Не прёт ни одна ни другая ни со вспышкой, ни без вспышки![]()
Так что вот это я (со вспышкой):
Блин горелый! Но это же просто
НЕВОЗМОЖНО![]()
Меня давно тревожит вопрос: ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?? Ращу нормально, вырастает бутор. Причём с-ка ВСЕГДА![]()
Прошу высказывать мнения:
- должны они уже переть?
- есть ли надежда, что они начнут переть?
- что со мной не так?![]()
Peace!![]()
Да, должны.должны они уже переть?
В твоем варианте даже не знаю что и сказать. Должны. Хотя сомнения грызть пытаются.есть ли надежда, что они начнут переть?
Ну в рукожопости тебя обвинять не приходится, иначе бы даже не взошло, генетика - может быть, специально выведенные беспонтовые сорта для борьбы с гроверами. Свою восприимчивость к ТГК и прочему можно проверить на подопытных корешах.что со мной не так?
Cпециально выведенные беспонтовые сорта для борьбы с гроверами.
Бро, прошлый аут я давал пробовать корешам (минимум троим) - ноль ампер. Бл@, я ПРОКЛЯТСвою восприимчивость к ТГК и прочему можно проверить на подопытных корешах.