После полива закрыл бокс, сплюнул через левое плечо и трижды сказал "Горшочек, не вари!" Надеюсь, поможет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
После полива закрыл бокс, сплюнул через левое плечо и трижды сказал "Горшочек, не вари!" Надеюсь, поможет![]()
Бро, я так изначально и сделал (только не 12/12, а 11/13). А 10/14 и 9/15 - чтобы цветению волшебного пенделя датьЗачем эти пляски с таймингом? Сразу бы выставил 12/12 и всё.
Бро, то-то и оно, что там сативы только 65%Сатива она такая шустрая
Бро, разве это плохо..?По-моему это всё выдумки с затеей что-то своё открыть, типа кормить заваркой, музыку в боксе включать и тому подобные обряды.
Бро, я в курсахАзот всё-равно нужен у тебя не последняя стадия цветения.
Привет, бро!Трьетьего дня обеим ведьмам я вколотил в гроб осиновый кол вкрутил по "жёлтому пассиву" в основание ствола:
Насчёт мегапручести не знаю, но на зацветании вроде как сказываетсяЕсли честно, то думал, что вбивать гвозди в свол это из разряда фольклора. Типа растиха, чувствуя близкую смерть, старается выпустить как можно больше соцветий и становится мегапручей.
Я:
Бро, то есть ты всё-таки прокалывал проволокой?
Каковы результаты? 100% или просто приостанавливает плесень? Сильно ли стрессуют? Какая у тебя широта? На какой стадии ты прокалывал проволокой (вега - предцвет - цвет)?
Заранее спасибо!
Камрад:
Широта 56, прокалывал 1 девку, медь с ранкой быстро затянулась-заросла и быстрее всех на цвет ушла (зрелость проц 50-70), но массу набрала меньше других. Другую просто закольцевал внизу вокруг стебля чтоб просто слегка врезалась в ствол, цвета было меньше (зрелость проц.10-20), но массы 2.5 метра. Пручесть была одинаковая и у 1 и 2, но у 2 даже листья приятно курились и накуривали. В общем, бро, надо пробовать, видимо от генетики зависит
Я:
С твоего позволения задам ещё пару-тройку вопросов. А то, сам понимаешь, навредить растам совсем неохота![]()
На какой стадии ты прокалывал (вега - предцвет - цвет)?
Я так понял, речь идёт о фотиках?
"Быстрее всех на цвет ушла (зрелость проц 50-70)" - ты имеешь в виду, что в момент, когда ты её срубил, зрелых шиш было 50-70 %? То есть ты рубил исходя из погодных условий?
Камрад:
На все вопросы ответ да, а прокалывал и обжимал на предцвете.
Я:
Да ёб же! Самое главное не спросил - от плесени-то помогло? Или ты фунгициды тоже использовал?
Камрад:
От плесени не помню если честно, вряд ли, лучше перекись или дедовские способы с золой и хоз.мылом растворы, но каг то они слабоватыми кажутся, все таки перекись лучше наверное в этом году еще раз протестю, расскажу потом
Буду ждать результатовПо результатам вкручивания саморезов отпишусь![]()
Вы больны гаспадины. На приём запишитесь!Насчёт мегапручести не знаю, но на зацветании вроде как сказывается![]()
Во всяком сл., на "соседнем" форуме мне удалось выяснить следующее:
Вот прошлогодняя переписка с одним камрадом. Обсуждали мы борьбу с плесенью с помощью протыкания ствола медной проволокой :-0
По результатам вкручивания саморезов отпишусь![]()
Фу! Как некультурно! X-DВы больны гаспадины. На приём запишитесь!
так и есть)) этой байке лет 12 точно !)) еще поливают коноплю для пручести мёдом,сахарным сиропом , чефиром,кефиром,свежей кровью и тд и тп X-Dсли честно, то думал, что вбивать гвозди в свол это из разряда фольклера
И не говориНо внатуре какое то проклятье.
То, что не залюбил - это точно. А вот то, что азота много - это возможно. Я тоже думал промыть. И даже вроде в репе про это писал.А не залюбил ли ты сегодняшних растих? Избыток азота не дает толчка на цвет. Я б промыл и дал фосфора с калием...
Мне страшно :-0Да, стигмы на межузольях полезли, но нужно учесть шо когда одуваны будут, она все еще будет расти.
Будем надеятся))))расти эти падлы практически перестали
Согласен, просто и эффективноСушилка для обуви-как все гениальное просто.
Бро, как у тебя дела? Метод интересный и для меня необычный. Сам не раз занимался жесткими экспериментами с растихами, но с размерами бокса проблем пока не возникало, пока... Давай выкладывай как растихи себя чувствуют.К тому же, стволы начали "дубеть" (особенно у Белки). Что, конечно, говорит о начале цветения. Ура! Заработало!
Вот "прото-бошечка" на Стрелке. Не самая выдающаяся, просто фоткать было удобно. Околобошечные листья чутка сахарятся:1. Поливаю по мере высыхания по схеме вода-компот-вода. Компот - МФК 2.5 г/л. Судя по лопухам, деффкам всего хватает.
2. В последний (третий) раз вмазал им Бутоном по листу. В инструкции прописано, что кратность обработки - 3. А Бутона этого еще осталось как дерьма за баней. Не пропадать же добру![]()
3. На этой неделе чутка продефолил. Лопухи - это само собой. Плюс пара "недокол", которые всё равно не росли ни разу. Как у нас в деццтве говорили, стране рахиты не нужны X-D
4. "Попкорн" в низах желто-зелёный и не одуванится. Видимо, мало света. Те микро-шиши, что растут вниз, оборвал. А те, что растут вверх - оставил. Надеюсь покурить их "в процессе". Надежда слабая, но будем посмотреть.