Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро, я б не отказался, чтобы они уже отцвели. Да вот только они ещё даже НЕ ЗАЦВЕТАЮТ :-0 Ща расскажу.Вот тебе и фотики, их гнешь-гнешь, листья рвешь-рвешь, поливаешь всякой "гадостью", а они все равно тянутся вверх))) автик давно бы уже выбросил микро шишку и отцвел до янтаря.
По паспорту 60% сатива.Сорт вроде сативный, долго будет цвести.
Пробовал, когда "шваззинг" делал. Понимал, конечно, что переть не будет *NO* По отзывам, нужно хотя бы 3 недели цвета, чтоб пёрло. Но столько красивой листвы - и просто выкинуть?!? Я иначе воспитан! (с)Ботву пробовал?
Бро, уже отключил. А заморочился с увлажнителем я только потому, что "по науке" после шваззинга нужно в течение 5 дней держать влажность 80%А еще думаю на цвете увлажнитель отключать надо будет
Смеялсо X-DВ таком плотном скоплении ветвей можно и плес... не буду вслух писать, чтобы не накаркать.
СПСОтлично идёт бро, успехов тебе
Ретро-бокс X-DСвет в ретро-бокс не может попадать во время отключенных ламп?
Бро,у тебя уже отчетливо виден предцвет. Сатива дольше зацветает,мож это свойство цепанул и твой гибрид.17 дней 11/13 - НЕ ЦВЕТУТ, С-КИ
Я использовал Bud Ignitor от Advanced Nutrients.Прошерстил тематические форумы на предмет того, как можно стимулировать цветение
СПС за советЯ использовал Bud Ignitor от Advanced Nutrients.
Я покупал на разлив. Взял себе 20 мл. Тут на торговой площадке есть хороший продаван.Вот чем они думают?? Расход 2 мл на литр питательного раствора 1 раз в неделю. А продают от 0,25 л
Да хрен там "не связывается с конкретным моментом прошлого"! Связывается, бл@!Дежавю́ или дежа вю (фр. déjà vu — «уже́ виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, подобном месте, однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого, а относится к прошлому в общем.
Оптимальная дозировка монофосфата калия для внекорневой подкормки – 0,05% (5 г на 10 л). Максимальная, для полива плодовых деревьев после ливня или продолжительных дождей – 0,3% (30 г на 10 л).
Опрыскивание – мелкими «туманными» брызгами до пленочного поверхностного увлажнения листьев; появление скатывающихся капель недопустимо.
Всё верно! Мозг получая похожую информацию долю секунды находится в замешательстве записывать это событие в память или нет, поэтому и возникает такое чувство.Дежавю́ или дежа вю (фр. déjà vu — «уже́ виденное»)
Бро, да если их даже подломить - куда расти-то будут?Осваивай суперкроппинг. Пора ломать девах