Посадил Семя, Вылезли Две Растихи)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲143
Всем привет, вчера посадил пророщеное семечко. Сегодня заглянул под стакан, а там где посадил, вылез росток и рядом с ним, такой же, только раз в 10 меньше. Подскажите что это и нужно ли его убирать из горшка(имеюю ввиду маленький расточек)? Фотал с телефона, может не понятно будет, но что есть, правее можно увидеть маленький расточек. Что с ним делать? У меня автоцветы

Последнее редактирование модератором:
@omi2, Можешь убрать. Это какая-то совершенно не нужная дрянь вылезла.

Как она туда попала интересно)) и почему выглядит как растиха так же?)
c1d3db5ef818.jpg

@omi2, Попала вместе с почвой, а выглядит как маруха потому что растения на этой стадии очень похожи друг на друга.  

Попала вместе с почвой,
теперь главное чтоб энтомологию не пришлось изучать))  чуть позже проснуться и насекомые)) X-D запасайся актеликом сразу ,начало много обещающее

Все спасибо избавился!!!))@djafarchik,  Думаешь почва у меня кривая, в специалезированом магазине брал, сад чудес?)

@omi2,Раз сад чудес, то вот чудеса и лезут. Там в земле еще яйца насекомых могут быть, некоторые из них нифига не полезны. Растиху могут начать жрать. 

оу !! сад чуйдес!!  - просто собери свою Энтомологическую коллекцию :phil_25: насекомых вредителей!  :smoka:  

вырви его то сорняк,я видел фотки где из одной семечки выростало 2 куста,но это другое -бурьяну там не место!

@j_c, @hron228, @djafarchik, Всем спасибо, меня этим не возмешь, на все воля джа!!))) а так растиха тянется, красивенькая стала, причем посадил два сорта, по росточкам уже видать где какие))) на днях фоточки выложу, про рост ребят еще подскажите, а то на солнце у меня стоит около 8-9 часов на прямом... @paw.stan, Убрал,спс!
@Martishka, Я тоже так думаю!! Кста одна семка, не дождался когда проростет, посадил с еле вылезшим корешком, вот она очень долго лезет чет, но лезет, вот ее где держать, на солнце можно уже, под стаканом? Или продолжать держать на досвете? Короче сегодня на солнце выставил тоже...

про рост ребят еще подскажите, а то на солнце у меня стоит около 8-9 часов на прямом...
Солнце это хорошо, но по времени мало. Света ей 18 часов нужно. После того как солнце скроется - ставь под лампы. Нарастет нормально, а если световой день короткий будет - вырастит карлик на один покур.

@j_c, Про автоцветы много читал что им и 12/12 хватает для хорошего урожая. А так потом после солнца, уходит на чердак, там солнце тоже светит, просто нет так сильно как на улице, в связи с тем что окна.

Про автоцветы много читал что им и 12/12 хватает для хорошего урожая.
  про 12 на 12 говорится про последние несколько недель !!
          прочитай внимательно !

У автоцветов больше всего ТГК при режиме 18-6. а Веса продукта - при 12-12. поэтому любители автоцветов ростящие их в боксах ставят последние 2 недели режим 12 на 12!

Про автоцветы много читал что им и 12/12 хватает для хорошего урожая.
  про 12 на 12 говорится про последние несколько недель !!
          прочитай внимательно !

У автоцветов больше всего ТГК при режиме 18-6. а Веса продукта - при 12-12. поэтому любители автоцветов ростящие их в боксах ставят последние 2 недели режим 12 на 12!
Понял тебя, посмотрим, что у меня из этого эксперимента получится.

Назад
Сверху