Пора рубить??

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲70
Всем мир. расскажу немного предыстории. сорт авто АК, цикл 60-70 дней. 26 июня будет ровно 70 день. кустик мелкий 25-25-25 +-.

Первые дней 40 держал в колхозном боксе,но как куст вышел на предцвет, рост сильно остановился и состояние начало меня пугать(грешу на свет ЭСЛ) было принятно решение пересаживать в теплицу, хоть автики лучше не трогать. В течение суток куст на глазах ожил.

Вопрос такой. из-за манипуляций  созревание могло затянуться. Меня пугает температуры с завтрашнего дня от +28 до +32. Читал на форуме что выше 30 начинает замедляться рост, а на момент цвета и ТГК начинает распадаться. Куст почти готов думал может недельку ещё как раз.Вроде уже был сформирован, но дней 5 последних начал наращивать шишки,пестики новые появляються,с каждым днём листья прям сахарные становятся. Трихомы вроде бы мутные побольшей части. смотрю на глаз-лупу-фотки, но точно сказать сложно с таким комплектом,янтарных не замечал. Пестики на вскидку 30-40% высохли. Хотел харвить на пики,чтоб получить активный эффект и минимум КБД.

Подскажите что делать, постоит он нормально или температура испортит всё, надеюсь за сегодня собрать мнение и завтра рано утром срубить его если будет принято такое коллективное решение. Фотки сделаны только что. Всем заранее спасибо и ароматных шишек.

2-24.jpg

2-25.jpg

2-26.jpg

Ничего не распадется, трихом то ещё мало, подержи ещё, ты будешь думать что распало тгк, а оно просто ещё не успело выделится) пару недель держи ещё)

Всем мир. расскажу немного предыстории. сорт авто АК, цикл 60-70 дней. 26 июня будет ровно 70 день. кустик мелкий 25-25-25 +-.

Первые дней 40 держал в колхозном боксе,но как куст вышел на предцвет, рост сильно остановился и состояние начало меня пугать(грешу на свет ЭСЛ) было принятно решение пересаживать в теплицу, хоть автики лучше не трогать. В течение суток куст на глазах ожил.

Вопрос такой. из-за манипуляций  созревание могло затянуться. Меня пугает температуры с завтрашнего дня от +28 до +32. Читал на форуме что выше 30 начинает замедляться рост, а на момент цвета и ТГК начинает распадаться. Куст почти готов думал может недельку ещё как раз.Вроде уже был сформирован, но дней 5 последних начал наращивать шишки,пестики новые появляються,с каждым днём листья прям сахарные становятся. Трихомы вроде бы мутные побольшей части. смотрю на глаз-лупу-фотки, но точно сказать сложно с таким комплектом,янтарных не замечал. Пестики на вскидку 30-40% высохли. Хотел харвить на пики,чтоб получить активный эффект и минимум КБД.

Подскажите что делать, постоит он нормально или температура испортит всё, надеюсь за сегодня собрать мнение и завтра рано утром срубить его если будет принято такое коллективное решение. Фотки сделаны только что. Всем заранее спасибо и ароматных шишек.

2-24.jpg

2-25.jpg

2-26.jpg
Бро, чтоб не возникало таких вопросов и не получать ответов на уровне гадания по руке, стоит потратить менее 1000рублей на покупку микроскопа у китайцев и отслеживать реальную степень созревания по состоянию трихом. Так же сможешь опираясь на состояние трихом влиять на эффект стафа.

Мир)

Вопрос такой. из-за манипуляций созревание могло затянуться. Меня пугает температуры с завтрашнего дня от +28 до +32. Читал на форуме что выше 30 начинает замедляться рост, а на момент цвета и ТГК начинает распадаться. Куст почти готов думал может недельку ещё как раз.Вроде уже был сформирован, но дней 5 последних начал наращивать шишки,пестики новые появляються,с каждым днём листья прям сахарные становятся. Трихомы вроде бы мутные побольшей части. смотрю на глаз-лупу-фотки, но точно сказать сложно с таким комплектом,янтарных не замечал. Пестики на вскидку 30-40% высохли. Хотел харвить на пики,чтоб получить активный эффект и минимум КБД.

2-24.jpg

2-25.jpg

2-26.jpg
1.там ещё рубить нечего.

2.купи микроскоп у азиатов за 500-700рубасиков и смотри трихомы. Ну как по мне, ей ещё недели 2 точно стоять

Отправлено с приложения GanjaLive

Всем откликнувшимся спасибо. главный вопрос был по температуре,у кого какой опыт в этом плане. решил конечно пускай стоит ещё.

Всем откликнувшимся спасибо. главный вопрос был по температуре,у кого какой опыт в этом плане. решил конечно пускай стоит ещё.
У меня были два вынужденных цикла с температурой колеблющейся в пределах 30-36° при работающем свете. Всë нормально ростëт. Наверняка высокая температура даëт негативное воздействие, но если растиха здоровая, то ты его особо не заметишь. Тут и на форуме есть репорты, где цикл проходит при температуре не менее 33° и результат нормальный. Бро, тебе нет повода паниковать. Корми на цвет и наблюдай как шишки пухнут)

У меня были два вынужденных цикла с температурой колеблющейся в пределах 30-36° при работающем свете. Всë нормально ростëт. Наверняка высокая температура даëт негативное воздействие, но если растиха здоровая, то ты его особо не заметишь. Тут и на форуме есть репорты, где цикл проходит при температуре не менее 33° и результат нормальный. Бро, тебе нет повода паниковать. Корми на цвет и наблюдай как шишки пухнут)
Спасибо Бро, видел таки репорты, но почему-то забыл))) У меня грядки, кушают органику, растиха чувствует себя отлично, пестики темнеют, листья не опускает,с каждым днём прям становится лучше)

Спасибо Бро, видел таки репорты, но почему-то забыл))) У меня грядки, кушают органику, растиха чувствует себя отлично, пестики темнеют, листья не опускает,с каждым днём прям становится лучше)
Ну и ништяк, держи ещё, потом поймёшь что не зря ждал, шиши будут других размеров)))

Назад
Сверху