Пора ли сбор???

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲91
Доброе время суток...3 фото(первый куст)2 фото(второй куст)Подскажите не пора ли собирать и если нет только сколько еще ждать?)

20201125_183809[1].jpg

20201125_183814[1].jpg

20201125_183819[1].jpg

20201125_183843[1].jpg

20201125_183851[1].jpg

Сколько она цветет и зачем так много азота?

Нормальный свет... да пару недель бы дать ей еще постоять, и удобры на цвет дать.
Как определил,потому что азот совсем не добавляем,больше фосфора?удобрение агрикола для цветущих используем...

Цветем ровно месяц,но в чем вопрос я повторюсь трихомы больше 50% коричневые?

Еще вопрос,хочу обрезать все листья,стоит ли?

Последнее редактирование модератором:
Ты наверное имеешь в виду стигмы-белые волоски на шишках? Стигмы наростают волнами. Трихомы это кристаллы тгк на стигмах соцветий и листьях,их можно хорошо рассмотреть в лупу или на телефоне с хорошим макро

Ты наверное имеешь в виду стигмы-белые волоски на шишках? Стигмы наростают волнами. Трихомы это кристаллы тгк на стигмах соцветий и листьях,их можно хорошо рассмотреть в лупу или на телефоне с хорошим макро
Да я имел ввиду волоски на ядрышках и где то я слышал что они должны быть карамельного цвета ...я боюсь что перезреет,у меня все норм пока?

А мне не пора снимать 

1 фото кусту 2,5 месяца от роду

2 фото кусту 3 месяца от роду

1.jpg

2.jpg

Привет! Приобрети карманный микроскоп, они недорогие, увеличение в х 60 даст возможность разглядеть готовность к сбору куста *thumbsup*

Доброе время суток...3 фото(первый куст)2 фото(второй куст)Подскажите не пора ли собирать и если нет только сколько еще ждать?)

20201125_183809[1].jpg

20201125_183814[1].jpg

20201125_183819[1].jpg

20201125_183843[1].jpg

20201125_183851[1].jpg
Потенциал роста шишек есть для большего урожая.

Некоторые нетерпеливые харвят на 3 недели цветения, для большего эффекта стимулирования (но все индивидуально и относительно ибо некоторые сорта на 3 неделю цвета могут вообще ещё неначать выделять смолу).

Если держать  по паспорту, то скорее всего будет Стоун.

Если хочешь хай, смотри по трихомам, если они молочные можешь харвить для получения большего хай эффекта.

Назад
Сверху