Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Как то маловато по ппму получается. Там нет на приборе десяточки рядом? Это первый пролив водой?выход 254ppm (25мл), второе растение выход 198ppm (50мл)(с чем связано не знаю).
ОН делает из бокса термос, если убрать теплоизолятор можно до 5гр температуру скинутья пользуюсь парелакс (почти тоже самое но звучит по другому)
Вероятнее всего, просто не растворились соли после засухи, если дать грунту размокнуть, а потом пролить цифры будут другими.Как то маловато по ппму получается.
...чуток не таксмешивать надо гров микро блум
точняк бро! млеать, а я бадяжил гро,микро,блум...чуток не так![]()
СНАЧАЛА внести MICRO. ЗАТЕМ внести GRO. И в КОНЦЕ внести BLOOM
ПОРЯДОК ПОДГОТОВКИ РАСТВОРОВ ИЗ УДОБРЕНИЙ FLORA SERIES (GHE)
с температурой в самом начале приврал, отопление отключили и теперь в боксе 30-32 днем, ночью около 25-26ОН делает из бокса термос, если убрать теплоизолятор можно до 5гр температуру скинуть
Панелька греется до 42-43 (охлаждение активное) реальных ват если считать по светодиодам то в данный момент 40*3, при смене режима с 18/6 на 12/12 будет 60*3 из них 10 660нм (темно красный) (в панели есть доп. 20 мест, какие поставить еще не решил, пока у меня есть 3 на 480нм и 5 на 720нм ) из предыдущего грова могу сказать что бошки завязываются нормальные и плотные. Судя по розам (что рядом стоят) при данный свет растение развивается нормально, но не растет ввысь (получаются не очень высоким, но и сорта я беру не 2х метровые). И мне не кажется это минусом, если 2 куста нормально себя покажут, то следующий гров будет 3 куста, 3 горшка встают замечательно в бокс. Мое мнение что в таком маленьком пространстве вырастить 3 куста разных сортов за 3 месяца то это будет замечательно. а пока довольствуемся двумя. наверное в этом и фишка поста.Как то сильно жарит панелька. Сколько в ней реальных ватт?
Спасибо...чуток не так![]()
СНАЧАЛА внести MICRO. ЗАТЕМ внести GRO. И в КОНЦЕ внести BLOOM
ПОРЯДОК ПОДГОТОВКИ РАСТВОРОВ ИЗ УДОБРЕНИЙ FLORA SERIES (GHE)
...та семь дней не стоит держать )) ...я в уже отстоянную воду , добавляю рН понизитель , перемешал - потом удобры , стимы ,- перемешал и полив. Хотел давно спросить кто как готовит воду? Я к примеру в воду капаю электролит P1,33 (1 капельку из шприца без иглы) на 0.5л, потом она отстаивается где-то 7 дней и я готовлю из нее кампот.
Как правильно черенковать розуМожет кто знает как и когда можно клонировать розы