Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
классно получилось бро! рукасто!. На самодельный кронштейн
прям клубничный кустик)Фото мокрой каштанки бонусом.
прям клубничный кустик)
Пахнет только ваааще не клубнично. После прогулки заходишь в дом и понимаешь, что это может стать проблемой. Причем последние пару- тройку дней особенно сильно. Я думаю, может стрессы, плюс не стабильный режим, связанный с переделками в боксе, заставили её вырабатывать больше смолы. Трогать листья категорически нельзя, огрызается на всю комнату. Аромат конечно прекрасный, насыщенный, я бы даже сказал "жирный".как клубничка)
Нее, куда уж больше. 15л бэг, если мне не изменяет память 26см шириной. Это максимальный размер, с которым удобно взаимодействовать на площади 40х40. Да и смысл? Можно конечно сверху досыпать прилично так...Даже не знаю что и сказать. Горшок побольше планируешь?
привет джофри. думаю это из за стресса. надо понаблюдать пару дней,думаю проблема решится сама собой.Много эмоций испытано по этому поводу, жалко растение, слов нет. Но бой продолжается, внутренняя энергия каштанки меня поражает. Стойко переносит стрессы. А может и нет...
Пару дней назад заметил такую аномалию на двух листочках поврежденной ветки. Всвязи с чем прошу совета. Что это? Недостаток азота? Может ожог от близко расположенной эслки? Или не дай бог что-то с грунтом?
Первым делом пролил землю чистой водой, до дренажа. Болячка пока не распространяется, поражено только два листа.
PS: надломаная ветка не отстает в развитии, растут абсолютно синхронно.
![]()
А так и не скажешь)) Ты бы для масштаба ченить положил,а то я подумал что у тебя за 6 недель вазончик с "фикусами" вырос)). У меня тоже по 15 л. Тогда че,норм все будет,даже будет растиха по методу суперскроппинг (мэйн лайнинг)Нее, куда уж больше. 15л бэг, если мне не изменяет память 26см шириной.
Успокоил, бро. Я тоже так думаю. Может ещё где-то не доглядел, но на сегодняшний день картина такая:думаю это из за стресса. надо понаблюдать пару дней
Да ей уже пофиг! Там зажило все давно!Хорошо обрезал. Садовым варом место среза замажь.
Привет Бро. У тебя еще норм растишка поправилась!Сейчас нашел такое вот недорогое удобрение от бона форте. Как думаете, бахнуть?
Только вот с дозировкой нужно уточнять... Может инструкция какая написана?
Мир![]()
Не мало ли!? Или хочешь начать с 50%...!?Конечно. Это жидкая форма, рекомендуют 10мл на 1,5л воды. Покормлю тогда 7-8мл на свои стандартные для полива 2,5л воды.