Бро, эта хрень называется "объектив для телефона".Как эта прищепка называется чтоб ее тож найти и купить ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро, эта хрень называется "объектив для телефона".Как эта прищепка называется чтоб ее тож найти и купить ?)
Да, пока план такой. Со следующей недели буду добавлять потихоньку 2400k, и попробую таки переделать полностью рефлектор, чтоб влезли и эслки и лед. К началу цветения будет около 260w верхнего + досвет по мелочи.Привет. Эслки на весь период жизни?
Спасибо за поддержку, братан. С удовольствием прочел оба твоих репа, увлекательно, познавательно, местами юмор, и без драмы не обошлось.Бро, удачного грова! Без траблов!
Красивая у тебя растиха! Не режь макушку, пожалей девочку. Если по паспорту растение высокое - вегу не затягивай, скрог ставь и плети, плети, плети!
Фитолампу ставь обязательно! Но не как центральный персонаж! В этом ее прелесть - можно воткнуть куда угодно в боксе и направить куда угодно - отражатель то ей не нужен! Загляни в мой текущий реп (раздел новички), может идею какую зацепишь. Я их активно использую. На веге стараюсь вплотную к расте ставить. Она хорошо давит рост в высоту (в твоем случае будет небесполезно). Подписался, буду кулаки держать! Вперед, Брат!
260 ватт, леды... Понятно, посмотрим что получится. Я на 250 днатах ращу уххх. Жозефиночка довольна))Да, пока план такой. Со следующей недели буду добавлять потихоньку 2400k, и попробую таки переделать полностью рефлектор, чтоб влезли и эслки и лед. К началу цветения будет около 260w верхнего + досвет по мелочи.
Пс: привет Жозефине
Давай давай, руш мои надежды.Бро извини за прямоту... НО!
Давай давай, руш мои надежды.Шучу.
Спасибо за прямоту, бро.Я все это понимаю прекрасно, теории вроде поднабрался. Но работаем с тем что есть и адаптируемся.
Не будем хоронить ее раньше времени.)
отличная температура и влажность 70% вернуть быУ нас прохладно и влажно. Днём 22-25°С, ночами 18-19°С. Раньше стоял увлажнитель, было постоянно около 70-75%, сейчас 40-50%.
Стараюсь!влажность 70% вернуть бы
Привет. Во-первых заливать не надо но проливать до дренажа обязательно! У тебя замес напомни ккакой?До дренажа не проливал пока, да и Рh нечем померить.
Активный вдув отключил на фиг.
Сегодня попробую, через 17 часов. Может даже успею лакмусовые бумажки найти...заливать не надо но проливать до дренажа обязательно! У тебя замес напомни ккакой?
Дренаж тоже нужен, я считаю. Конечно без него отлично все наростет, но он нужен тоже.Сегодня попробую, через 17 часов. Может даже успею лакмусовые бумажки найти...
По замесу:
Грунт универсальный БИУД Ph 5,7-6,5(чернозем, торф, песок, доломитка, компост из конского навоза) + перлит и вермикулит (на глаз ~ 10%) + немножко сфагнума.
Грунт аэрировал, в первый полив добавлял слабый раствор гуминовых кислот и дозу витаминок Hesi Super vit.
Имхо, высыхает бэг как надо, в меру равномерно, не быстро и не медленно.
Дренаж я не стал применять, т.к. через мешок вода проходит совершенно свободно
Только для фотопериодных варик, а для автиков низя *NO*jofre, с началом Бро. Будем посмотреть,что интересного с этого выйдет![]()
Мне вот подрезка тоже интересна, особенно когда мало места в боксе :smoking_80_anim_gif: 3
Мир.
jofre, с началом Бро. Мир.
Донбасс, мир твоему дому, бро. Спасибо большое на добром слове. Слушать конечно же буду всех, отчасти за этим я здесь. Но мы с каштанкой сразу подружились, а теперь, когда я уверен в ее корневой системе, нас ждут великие дела.Главное чувствовать свою растиху. Желаю удачи!
Ну и проголосовал бы в конкурсе репортов, а то у меня как в анекдоте - всем нравится, все хвалят, а замуж не берут!Спасибо за поддержку, братан. С удовольствием прочел оба твоих репа, увлекательно, познавательно, местами юмор, и без драмы не обошлось.Кайфанул, короче. Сделал какие-то выводы и идеи новые нашел.
Приладил сегодня. На самодельный кронштейн (на стройрынке железяк набрал рублей на сто). Это пока набросок, надо с проводами разобраться, снова перелопатить вентиляцию и сделать новый рефлектор. Но получилось крепко и удобно. Доделки переделки в ближайшем будущем.Приладил фитолампу? Она не помешает!