Пополнение)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

120 грамм , фууу  припиваешь и в пот кидает сразу)

20171005_092022.jpg

Вообщем появились белые усы  после удобры, ждёмс ждёмс, может дать компота 50% или не стоит? Ak47

20171005_101047.jpg

Последнее редактирование модератором:
Выставил на подоконник, холод плюс яркий свет , не прямые лучи, а от белых домов стен слепит

Все-таки вот так расположил)

20171005_102942.jpg

Удобру решил не лить, на следующий полив через денька 2 перенес этот момент 50% нтный)

Удобру решил не лить, на следующий полив через денька 2 перенес этот момент 50% нтный)
ты то харвить собрался то удобру лить) хочешь курить ее?во что молочина делает X-D  между прочим марухуану употреблял всегда только через дым :getImage(8):

ты то харвить собрался то удобру лить) хочешь курить ее?во что молочина делает
непостоянство -это не должно относится к гроверу B-)

КОКТЕЛЬ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ)
не увлекайся бро ,он еще и коктель "притормажживающий"  *:O) :old:

Первый гров нормальный, пустили белые усы шишки , поэтому надо еще подождать)

Бро зачетная идея  *thumbsup*  подожди пусть природа сама  сделает свою работу  :Hyron_05:  да будут большие шишки  :Hyron_05:

непостоянство -это не должно относится к гроверу B-)

не увлекайся бро ,он еще и коктель "притормажживающий"  *:O) :old:
Бро , да я вкурсе) что одному налей то упадет, а у меня уже пропитанна голова канабиноидами , они меня уж практически и не тормозят)

Был у меня один опыт возлияния молочары. Ну как у меня...у движа моего дворового. Было все это в лихие 90-тые. Я тогда пацаном был лет 16-17,ну и кенты мои так же. Удался тогда аут у одного из них.Ганж и так был лютый. Сигарета на четверых и все бледного ловили.Ну и решили выварить молока из лопухов. Получилась полторашка пластиковая. 

Этой полторашки хватило на весь район. Ох,и насмотрелся я тогда чудес-чудесных! Крутые дядьки просили небо,чтобы их попустило. Столько рассказов персональных есть с того дня,можно книжку трипов написать. 

Мораль: Не жести,бро!  :old:

Был у меня один опыт возлияния молочары. Ну как у меня...у движа моего дворового. Было все это в лихие 90-тые. Я тогда пацаном был лет 16-17,ну и кенты мои так же. Удался тогда аут у одного из них.Ганж и так был лютый. Сигарета на четверых и все бледного ловили.Ну и решили выварить молока из лопухов. Получилась полторашка пластиковая. 

Этой полторашки хватило на весь район. Ох,и насмотрелся я тогда чудес-чудесных! Крутые дядьки просили небо,чтобы их попустило. Столько рассказов персональных есть с того дня,можно книжку трипов написать. 

Мораль: Не жести,бро!  :old:
Я собственно, двором и припивали сё время, только дичку варили но и вартли с сумки спортивной с 3 4 литров молока))) первый раз попробывал , бандой шли, так я ржал все время так что казалось оторвется моя селезенка, и как позднее лето так все и начиналось , поэтому я же говорю -знакомо мне это всё)  

Вкусняшка ))) если присмотреться то похожа на Осу )))) Наверно такой сильной будет как жалит оса ))))

Назад
Сверху