Пополнение)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро на фотке видно усики белые. Подожди еще немного. А джафар, ему както насрать видимо.  

Бро , жду еще , но первым ак 47 уже скро , ориентировочно неделя, и заметил что не дознул))  опыт ёпта))))
Мой комнатный цветок, как вам?) Подравнял её под троечку))
20171004_072346.jpg

20171004_072338.jpg

20171004_072400.jpg

красивая кола бро))) прикинь если за ней будешь норм ухаживать будет как бита *YES*  эт ак47?

я бы не растабачивал))))
Слышал,что растабаченная трава выстрее и сильнее действует.Поскольку я не курю вообще,то приобрёл 100% заменителя табака для смешивания.Но до сих пор я ещё не определился сколько,чего и с чем мешать...Курение травы наконец (прикуриваюсь...) начало восприниматься организмом,но чисто в отношении аппетита.Покурю - через час аппетит пусть и не зверский,но появляется.Чего-чего,а эйфорического состояния я пока не испытал.Когда принимаю вытяжку,то через час-полтора так клонит в сон,что когда голова касается подушки,блаженная улыбка озоряет лицо...(кто это видит???А вот и видят...)

Слышал,что растабаченная трава выстрее и сильнее действует
это предубеждение,когда ты куришь траву и табак - то дым от табака действует буквально сразу и поэтому создается впечатление что  "трава сильнее"  или на окончании действия травы курят сигареты и появляется чувство "догнался" -это тоже действует табак но его действо воспринимают опят таки за продолжение действия травы.Если хочешь "сильно травы чтоб аж до усеру" сделай экстракт и присади на эту же траву сухую

кстати такой "комби дым " еще вреднее чем просто табак или просто дым травы

Последнее редактирование модератором:
Бро на фотке видно усики белые. Подожди еще немного. А джафар, ему както насрать видимо.  
главное что ты не равнодушен бро  к bk59 *thumbsup* и ты действительно как ячейка обществ.Бро bk59 волен сам избирать свой порядок действий и он так и делает,он не слушает советов,но вероятно делает выводы

Не надо оно тебе, курение. Чего угодно. Это происки Вавилона.  Им всё равно, что тебе продать, лишь бы бабла срубить

Слышал,что растабаченная трава выстрее и сильнее действует.Поскольку я не курю вообще,то приобрёл 100% заменителя табака для смешивания.Но до сих пор я ещё не определился сколько,чего и с чем мешать...Курение травы наконец (прикуриваюсь...) начало восприниматься организмом,но чисто в отношении аппетита.Покурю - через час аппетит пусть и не зверский,но появляется.Чего-чего,а эйфорического состояния я пока не испытал.Когда принимаю вытяжку,то через час-полтора так клонит в сон,что когда голова касается подушки,блаженная улыбка озоряет лицо...(кто это видит???А вот и видят...)
)))бро, так на вечер -само то!

главное что ты не равнодушен бро  к bk59 *thumbsup* и ты действительно как ячейка обществ.Бро bk59 волен сам избирать свой порядок действий и он так и делает,он не слушает советов,но вероятно делает выводы
Прислушиваюсь, основная цель регестрации на этом форуме-советы знатоков, а потом уже репорты

аааа. шарлотта эта вроде от эпилепсии сорт верно бро?? 

МАЛОВАТ, но это же специально , места мало и как только рублю зрелых , то сразу пересажу , два куста  уже пересаженны

Назад
Сверху