Помощь новичку Подскажите всё ли нормално

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я в ауте летом ростил от ганжиолайф сидс у меня сортов семь было но не на одном болячек небыло за весь аут вредители насекомые итдтп были а вот боля вы нет

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
И еще Бро! Ни кто тебе не поможет ! Олдовые молчат,а молодое поколение не заинтересовано в продолжении "династии"!! :pacak:
Ну ты Бро не скажи так больше!))), по моему мнению ребят тут отзывчивые и всегда помогут и дадут дельный совет, за что очень им благодарен)!

Хотел ещё добавить поливаю талой снеговой водой
1643149707781.jpg
1643149758577.jpg

Поливать по кругу отступив от семядоли 5-10см бро

Всём добрых времени суток моей ростихи сегодня 11 дней все-ли норм подскажите но пятна так и присутсвуют
1643478799492.jpg
1643478815369.jpg
1643478835008.jpg

Всём добрых времени суток моей ростихи сегодня 11 дней все-ли норм подскажите но пятна так и присутсвуют
1643478799492.jpg
1643478815369.jpg
1643478835008.jpg

Пойдёт, пятна не от того ли что ты водой на листья попадаешь? Вот у меня 11 дней слева...
1643479575762.jpg

1643478799492.jpg
1643478815369.jpg
1643478835008.jpg
Пойдёт, пятна не от того ли что ты водой на листья попадаешь? Вот у меня 11 дней слева...
1643479575762.jpg
Возможно я талой снеговой может от неё? Влажность вроде поддерживаю от 40- 65 +- атам хрен его знает. У тебя справа прям краса уже

Последнее редактирование модератором:
1643478799492.jpg
1643478815369.jpg
1643478835008.jpg
1643479575762.jpg
Возможно я талой снеговой может от неё? Влажность вроде поддерживаю от 40- 65 +- атам хрен его знает. У тебя справа прям краса уже

Если в кранухе у тебя ппм не более 200 то можешь и с талой водой не заморачиваться, у нас даже в воздухе на улице дрянь всякая летает. Это может быть и какие-то элементы после высыхания воды (капелек) на листьях остаются, ну это как вариант, точно не могу сказать. Второму справа 20д.

И так до того момента пока жрать не захочет, а там уже фильтрованной водой с удобряхами, вода с осмоса для компота хорошая вещь.

И так до того момента пока жрать не захочет, а там уже фильтрованной водой с удобряхами, вода с осмоса для компота хорошая вещь.

Бро спасибо. А сталой водой мне мороки никакой нет, у меня всё под рукой вышел зачерпнул и норм. И кранухи у меня нет у меня вода из колодеза в дом заведена

Хотел спросить что за сорт на будущее для себя

Так я гроурепорт веду, это auto diesel genetics, до этого auto ak xxl был по эффекту лучше зашёл, на счет воды понял, ну ты её все же померяй тдс метром.

Так я гроурепорт веду, это auto diesel genetics, до этого auto ak xxl был по эффекту лучше зашёл, на счет воды понял, ну ты её все же померяй тдс метром.

Бро подскажи нормы ТДС метра по воде икомпоту чтоб ни искать ну ты понял

Бро подскажи нормы ТДС метра по воде икомпоту чтоб ни искать ну ты понял
Человеку для питья 0-50ппм, полив с крана 100-150ппм, там уже будут в небольших количествах металлы что нужны правда и Хлор тоже, ну там конечно и польза от него есть, пока кранухой льёшь они там поднакопятся, а потом ты компот уже из максимально чистой воды мутишь, не забывая ещё и контролировать уровень PH, держи фото по ppm..
1643483243525.jpg

Отправлено с приложения GanjaLiv

Спосибо огромное буду изучать и набиратся опыта. Я в ауте всегда юзал по этому индор для меня тёмный лес

Назад
Сверху