Помощь новичку Подскажите всё ли нормално

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я живу в забытом Богом уголке России кому-то продать здесь не прокатит проще мне будет переделать эту и потом ещё докупить леда недорогого

Отправлено с приложения GanjaLive

Её перепевать надо я с паяльником дружу
1643054603201.jpg

Я живу в забытом Богом уголке России кому-то продать здесь не прокатит проще мне будет переделать эту и потом ещё докупить леда недорогого

Понятно, ладно бро, надо мне заняться своими растихами , если возникнут ещё вопросы , я отвечу на них завтра. Успехов

Её перепевать надо я с паяльником дружу
1643054603201.jpg

А там сверху я болтики открутил чтобы посмотреть раскрывается она или нет
Блогодорю брат спосибо за пощь приятно пообщатся на общую тему, в завтро попробую переделать

Вот такие лампы на алике 3касаря за 2 штуки ,здесь на форуме видел кто то пользуется такими говорят 2шт на одну растиху хватает. Сам думаю взять себе на досвет когда цвести начнут.

Screenshot_20220125-164755_AliExpress.jpg

Всём доброй ночи сегодня замутил,из вчерашней лампы
1643144535571.jpg

И вот что ещё, семь дней от каски всё норм или вон пятна какието
1643144637395.jpg

Семь дней

Бро,смотри что  меня беспокоило))) и это недолив конкретный!!! Тут х.. поймёшь!)))) Первую неделю со шприца,потом если земля хорошо аэрируется можно грамм по 400 каждые 2 дня! Как я пришёл к этому? Да легко,взвесил горшки на сухую и потом контролировал сколько воды из веса горшка уходит! Поливай немного отступив от стебля! Корень с каждым поливом должен опускаться ниже, пока не достигнет дренажа(днагоршка),потом он начинает разростаться в стороны! Верхняя часть корней отвечает за кислород ,а внизу за усвоение! Понял я это только через 2 месяца ,когда штук 6ть семак запорол!! И если есть бабки ,купи себе несколько вентов на обдув,что бы продувало хорошо  И еще,в след раз ,буду в субстрат добавлять процентов 40-60 перлита,как советовал SVFO ! 

Посмотреть вложение 20220122_085455.jpg

Посмотреть вложение 20220119_084500.jpg

И еще Бро! Ни кто тебе не поможет ! Олдовые молчат,а молодое поколение не заинтересовано в продолжении "династии"!! :pacak:

Я лью по кругу а для надёжи холмик вокруг ра стихи возвёл и раз в два дня 250 гранёный одай
1643149417400.jpg

Хотел ещё добавить поливаю талой снеговой водой
1643149707781.jpg
1643149758577.jpg

Последнее редактирование модератором:
Свет 100w на один куст, споливом не балуйся сильно, рост нормальный.

А чеу за ответ то нужен от бывалых и на какой вопрос? Читать лень

Свет 100w на один куст, споливом не балуйся сильно, рост нормальный.

А чеу за ответ то нужен от бывалых и на какой вопрос? Читать лень
Потсакажите

растехе сегодня8 дней на листе какие-то узоры не пойму это нехват
1643226234368.jpg
чего-то или болячка наподобее мозайки
1643226349820.jpg
1643226377059.jpg

Тойсть наразвитее и урожай не влияет? Или