Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Хороший сорт
Тут и 2 автика вместиться , 100-150в на одно растение.Бокс 75 на 75 в квадрате и высота 1,75 подскажите сколько света надо на одну девчулю
Отправлено с приложения GanjaLive
Ёмкость кастрюля на 25 наверноеБокс 75 на 75 в квадрате и высота 1,75 подскажите сколько света надо на одну девчулю
Прошу помощи по всём деталям заранее блогодаренПросто я почитал за сорт и сделал токой вывод что тару возму именно эту, это второй гров в индоре первый был комом сорт ак 47 фем,фотик от ганжиосидс. Мой косяк по Незнайке запорол поэтому больше не хочется обломов
В каком плане дискатеку устраивать? Подскажите эти лампы норм или нетПрошу помощи по всём деталям заранее блогодаренПросто я почитал за сорт и сделал токой вывод что тару возму именно эту, это второй гров в индоре первый был комом сорт ак 47 фем,фотик от ганжиосидс. Мой косяк по Незнайке запорол поэтому больше не хочется обломов
Если нет какие надо финансы не очень но светодиодные нагребуВ каком плане дискатеку устраивать? Подскажите эти лампы норм или нетПрошу помощи по всём деталям заранее блогодаренПросто я почитал за сорт и сделал токой вывод что тару возму именно эту, это второй гров в индоре первый был комом сорт ак 47 фем,фотик от ганжиосидс. Мой косяк по Незнайке запорол поэтому больше не хочется обломов
Гигрометр на днях доедит с Али , кулера с компа и муз центра старых вытащил блок питания тоже от компа увлажнитель полотенцеЕсли нет какие надо финансы не очень но светодиодные нагребуВ каком плане дискатеку устраивать? Подскажите эти лампы норм или нетПрошу помощи по всём деталям заранее блогодаренПросто я почитал за сорт и сделал токой вывод что тару возму именно эту, это второй гров в индоре первый был комом сорт ак 47 фем,фотик от ганжиосидс. Мой косяк по Незнайке запорол поэтому больше не хочется обломов
А это не пойдёт?Два борда по 60в , или один на 120в , с форума люди на минифермере берут.
А это не пойдёт?Два борда по 60в , или один на 120в , с форума люди на минифермере берут.
Отправлено с приложения GanjaLiveА это не пойдёт? Блин хреново а бабок то пока инетуДва борда по 60в , или один на 120в , с форума люди на минифермере берут.
Скептически отношусь ко всяким фито лампам.
Советую , прочитать Библию Гровера , многие вопросы сразу отпадут.
Невопрос сейчас сформулируюСкептически отношусь ко всяким фито лампам.
Если бы дал информации по своим светильникам , возможно и подсказали бы.
48ват входная выходная 150 ВатСоветую , прочитать Библию Гровера , многие вопросы сразу отпадут.
Отправлено с приложения GanjaLiveНевопрос сейчас сформулирую.Скептически отношусь ко всяким фито лампам.
Если бы дал информации по своим светильникам , возможно и подсказали бы.
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
Эта лампа 24w![]()