Помогите вырастить Quick bud сорт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Взяла какая была 400w, думаете она не подходит.. Есть 600w содовая, её применить при цвете планирую (если дойду до этого) 

Последнее редактирование модератором:
Эту лампу взяла чтоб не спалить растишки(400w белая) , в комплекте с гроубоксом пришла лампа 600w spec high pressure sodium lamp lumii black я побоялась на начальной стадии её вешать. Зря? И о наконец то я нашла перлит. Могу его подсыпать в горшок к растишке? 

Эту лампу взяла чтоб не спалить растишки(400w белая) , в комплекте с гроубоксом пришла лампа 600w spec high pressure sodium lamp lumii black я побоялась на начальной стадии её вешать. Зря? И о наконец то я нашла перлит. Могу его подсыпать в горшок к растишке? 
перлит надо смешивать вместе с субстратом. конечно под эту лампу растиху поставь.

Под этой сейчас растут растишки 

запускай эту лампу и расстояние до макушки должно быть 60см. можно 50см. у меня 600 ватт на 40-45см стоит от макушки расположен.

Пускач это кто))? Пыхач))? Я так поняла растишка в шишку пошла я не путаю это зародыш шишандры? 

Пыхач))? Я так поняла растишка в шишку пошла я не путаю это зародыш шишандры? 
ага, он самый X-D  вижу что есть лампа уже светит) *thumbsup*  шишки уже начинают расти, только вот кустик не вырос, по этому мало нарастет. первый гров надо было начинать с фотопериода он прощает ошибки

Так он больше не вырастит (? Режим был у них 18/6, а мне их надо перевести на 12/12?

Я не поливали их удобрением опасалась передоз для них будет.. Как понять когда растишку начинать удобрять? 

Так он больше не вырастит (? Режим был у них 18/6, так мне их надо перевести на 12/12?
вырастит раза в 2 увеличится. подержи еще недельку вторую на 18/6 если беспокоит вопрос в целях экономии то можно и перевести. я пол пути свечу 18/6 дальше 12/12 

Я не поливали их удобрением опасалась передоз для них будет.. Как понять когда растишку начинать удобрять? 
для этого есть ЕС или ППМ метр вот он и покажет когда надо. как правило начинают удобрять в земле на 3й неделе жизни.опытный гровер может определить визуально когда надо кормить его питомца.ты пока иди по приборам)  зайди в фак почитай там много познавательного :old:

Привет, пасибки за подсказки, ЕС этот не дешёвый как оказывается (я начала подгибать растишки чтоб в ширь росли.. Я на правильном пути? 

Сегодня взошли новые малыши.. Quick one.. В полнолуние))) фул мунчики! 

Сорт марихуаны Quick One - быстрорастущий автоцветущий каннабис, это точно один из первых автиков на рынке семян. На момент появления в линейке сид-банка Royal Queen Seeds семена Quick One были еще и самыми быстрорастущими на планете.

История шустрика Quick One

Гибрид Quick One выведен на основе оригинального автика Lowryder, впервые появившегося в Канаде. Этот штамм создан в процессе скрещивания Williams Wonder, Northern Lights и Рудералиса. Как и в случае с каждым современным автоцветущим штаммом, за способность сорта Quick One цвести самостоятельно благодарим Рудералис.

Quick One – быстрейший среди автиков

Семена сорта конопли Quick One - феминизированные, поэтому они превращаются в крепкие женские растения, дающие урожай через 8 недель от начала жизненного цикла. Возможна ситуация, при которой растение созреет полностью через 9 недель, но кто будет спорить, что все равно это быстро? Марихуана Quick One - маленьким компактным растением, вырастая в среднем не выше 50-60 см. При надлежащем уходе можно собрать 150 грамм с растения, хотя зафиксированы случаи, когда наиболее удачливые гроверы собирали гораздо больший урожай. Куст испускает свежий травяной аромат, напоминающий цитрусовый.

Вкус и воздействие

Вкус не выделяется ничем резким, но в целом приятный, как и воздействие – медленно окутывающий тело stone эффект.

Назад
Сверху