ПОМОГИТЕ СПАСТИ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

спаси мой куст джа спаси мой куст спаси мой куст спаси мой куст

вот

Вложения

• IMG_1850.JPG
    IMG_1850.JPG
    24 KB · Просмотры: 4
попугайчик ?? чисто интересно что за сорт :roll:

ИМХО скотч не поможет если и обвязывать, то место разлома надо промазать медом, и примотать палочку которая будет придерживать растишку ;)

а если совсем сломалась то есть на две части то тогда делай все точно также как и с клонами

З Ы тему переношу в соответствующий раздел

psypsypsy делай как сказал Алекс ;) и надейся на лучшее ;)

да намазал мёдам абматал плёнкай привезал к карандашу палил паставил под лампу покурил пашёл в магаз купил мускатного ореха захавал 2 огромных ореха у друга еще паловинку сижу и пишиу прёт заебись чево и вам желаю

я посадил гдето месяц назад они уже они гдето от11 до 13 смно они к самой земле наклонены но верхушки тянутся вверх что делать потом фото выложу посадил в лесу :?

пашёл в магаз купил мускатного ореха захавал 2 огромных ореха у друга еще паловинку сижу и пишиу прёт заебись
Мускат весчь \m/

Тока хавать его правильна уметь надо))))

пашёл в магаз купил мускатного ореха захавал 2 огромных ореха у друга еще паловинку сижу и пишиу прёт заебись
Мускат весчь \m/

Тока хавать его правильна уметь надо))))
а еще он вызывает токсическй шок и некроз печени

а так все пиздато

Если жрать ведрами и каждый день то да :)
та не ведрами

хватает 2-4 орехов

токсины муската очень долго остаютьсья в организме

ну его нах

кайфовать от отравления ппц

Я вот метамфетамином иногда люблю заправицца("винт" по нашему), влом варить было и по аптекам бегать,так я закинулся мускатом и поверх ряженкой, ждал ждал думал чуш,ан нет через 4,5 часа приходнуло как от половины дозы,решил полирнуть пивком(шоб лучше всасывалось),

и о чудо чистое ровное действие винта :)

Держало 3 часа)))

Такчто мальчишки и девчонки мускат имеет 2 действия-

1- Быдолвато накуренное(када прет как от дяди и пива вместе взятых)Тупо чаем запивают и все.

2- Винтовое( 3 пакетика молотого по 15 грам на одну чашку ряженки, через 4 часа пивко) мой вес 105 кг.

Если хто решит хавать мускат после прочтения этого поста,помните-раз в месяц максимум.А винт(сваренный с применением нормальной головы и прямых рук) прекрасный наркотик,лучшего я в жизни не встречал.

Но не для частого употребления и нехуй его колоть!!!пейте,с минералкой :)

винт с содержанием всей таблицей менделеева хоть пей хоть кури все-равно это гавно

как и мускат

На вкус и цвет как говорицца,колбаса из специй и искуственных заменителей и генномодифицированная картошка из супермаркета, не многим лучше :-D

На вкус и цвет как говорицца,колбаса из специй и искуственных заменителей и генномодифицированная картошка из супермаркета, не многим лучше :-D
я не ем ни мяса не картошки из магазина

ну да каждый убивает себя по разному

просто "винт" самодельнвй как бы ты его не очищал дерьма там будет ой ой ой

и если ты думаешь что если его пустить не по вене и переорально то так лучше то нет

от етого страдает печень и почки

вот печень то востанавливаеться

а почки никогда

В общем тема,,Помогите спасти почки и печень от мускатного ореха,, :'-)

Назад
Сверху