Помогите спасти ростишек(((

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Добрый день всем. Не совсем понимаю что происходит с ростишками(( 2 недели от семечка..стоят в теплице 4 день.До этого стояли дома на подоконнике (((

IMG-20220704-WA0003.jpg

Добрый день всем. Не совсем понимаю что происходит с ростишками(( 2 недели от семечка..стоят в теплице 4 день.До этого стояли дома на подоконнике (((

IMG-20220704-WA0003.jpg
Бро скорее всего из-за земли. Мир

Последнее редактирование модератором:
Бро пересаживать в любом случае будешь. 

Я использую теравита земля для рассады +30% вермик и перлит + биогумус 0.5 банка на 10л земли. Как то так бро. 

Мир
Спасибо Бро огромное, от души  *thumbsup* Да прибудет с нами Джа  :dm:

P.s Биогумус как земля? А то есть и жидкий  B-)

Спасибо Бро, прям выручаешь советами и делишься опытом  *thumbsup*
Бро тут тебе самому нужно определиться соли или органика, почитай репорты, там удобр куча у ребят, гхе симплекс, хейси, бизы.любые выбирай все рабочии 

Мир

Последнее редактирование модератором:
Бро тут тебе самому нужно определиться соли или органика, почитай репорты, там удобр куча у ребят, гхе симплекс, хейси, бизы.любые выбирай все рабочии 

Мир
Спасибо большое. Про удобрения я знаю буду использовать Etisso(Универсальное) + сульфат магния + монофосфат калия. А спаришал именно про Биогумус..но уже видел что в нем микроэлементов не так много,он как вспомогательный грунт. *thumbsup*  

Спасибо большое. Про удобрения я знаю буду использовать Etisso(Универсальное) + сульфат магния + монофосфат калия. А спаришал именно про Биогумус..но уже видел что в нем микроэлементов не так много,он как вспомогательный грунт. *thumbsup*  
Купи микроэлементы отдельно в хелатной форме, так же пойдет тебе, сам юзаю. 

Мир

Если они ещё выживут, на вид очень печальные, надо было дома держать в хороших условиях под лампой с таймером, ну и да как бро выше сказал про грунт, а потом уже в аут, за две недели три четыре этажа уже должно быть вроде

Если они ещё выживут, на вид очень печальные, надо было дома держать в хороших условиях под лампой с таймером, ну и да как бро выше сказал про грунт, а потом уже в аут, за две недели три четыре этажа уже должно быть вроде
Спасибо большое, надеюсь что выживут сорт вроде бы живучий Lowryder#2 и What Widow..auto. Оставил на систр...по этому трамблы,не уследил  :facepalm:

Можешь посоветовать как называются? Я слышал про органику но не юзал никогда. Опыта в ауте нет вообще...в индоре 2 раз в по 2 шт..в боксе. 
Помет куриный, навоз, биогумус, пепел, это все органика настояла на крапиве, изучай бро тут много тем про это, неленись читать и все у тебя получится. 

Мир

Назад
Сверху