Помогите спасти растение

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲57
Всем привет,  *GANJALIVE* вообщем ситуация такая :
15 июня стартанул семку, дома стояла 15 дней и выпустила 4 этажа, выглядела хорошо и быстро росла. Сорт chocolate cream, кстати) Вообщем после 15 дней дома пошёл сажать её в аут 1ого числа (да да, я знаю что начао июля - это очень поздно,но так пришлось). Вообщем высадил6я её в аут - почва вроде норм, глины в ней совсем немного, но влажновато. Пришёл проверить через пару дней - всё норм, даже малясь подросла. И тут в моих землях начался сезон дождей, живу я кстати в средней полосе. Вообщем дожди ебашут каждый день, очень влажно. Когда пришёл во второй раз - дождями её прибило к земле и она вся пожелтела. Я поднял её, прикопал у основания и расчистил землю вокруг что бы вода сильно не скапливалась. Сегодня ходил проведать её снова - она окрепла, стоит ровно, но вся жёлтая и первые два этажа начали гнить. Точнее сказать первый этаж сгнил полностью, а листья второго уже наполовину в некрозе. Естественно она вся жёлтая и хлипкая
Ребят бля, чё мне делать? Помогите! На ум пока приходит только выкопать её, перемешать почву с керамзитом и вермиком и посадить обратно. Это сработает? Что предложите помимо этого
Всем заранее огромное спасибо :smile285:

На ум пока приходит только выкопать её, перемешать почву с керамзитом и вермиком и посадить обратно. Это сработает? Что предложите помимо этого
ничего там не сделать, а если еще и пересадить растение которое болеет -это еще быстрее его убьет,должно само оклематься, не вздумай еще удобрять сейчас- это тоже добьет растение, 

да и керамзит в корнях это не хорошо,

Подскажите плиз. Высадил семки в землю,  в боксе. Семечки проросли прошло гдето недели две,  поливал с малым содержание удобрения ( азот, калциу,  витамины и т.д.)  росли хорошо 1-1.5 см прибовляли дня за два потом остановились, три куста посадил, автики. Два куста растут хорошо один начел хворать кончики листьев пожелтели слегка и обвисли чуть чуть,  стебелек худой от вентилятора может упасть, я его подпер палочкой стоит под лампой. В чем может быть причина пожелтения?  

Бля так и думал что передоз. Пизд...  Придется землю промывать. (

Подскажите какую мощность фул спектра лапы надо на один куст? 

Последнее редактирование модератором:
Очень смешно!  Про Днат я знаю сколько и чего надо. Я про лампы которые для рассады продаются специальные. Для Днат места нет. 

Очень смешно!  
Посмейся тогда,)) соответственно 100 ват и бери своих "фулспектров специальных для рассады" меньше смысла ставить особого нету все что ниже 100ват это так "ниачем" растения потом будут долго ааптироваться к более сильному свету и могут впасть в коматоз на месяц 

Всем привет,  *GANJALIVE* вообщем ситуация такая :
15 июня стартанул семку, дома стояла 15 дней и выпустила 4 этажа, выглядела хорошо и быстро росла. Сорт chocolate cream, кстати) Вообщем после 15 дней дома пошёл сажать её в аут 1ого числа (да да, я знаю что начао июля - это очень поздно,но так пришлось). Вообщем высадил6я её в аут - почва вроде норм, глины в ней совсем немного, но влажновато. Пришёл проверить через пару дней - всё норм, даже малясь подросла. И тут в моих землях начался сезон дождей, живу я кстати в средней полосе. Вообщем дожди ебашут каждый день, очень влажно. Когда пришёл во второй раз - дождями её прибило к земле и она вся пожелтела. Я поднял её, прикопал у основания и расчистил землю вокруг что бы вода сильно не скапливалась. Сегодня ходил проведать её снова - она окрепла, стоит ровно, но вся жёлтая и первые два этажа начали гнить. Точнее сказать первый этаж сгнил полностью, а листья второго уже наполовину в некрозе. Естественно она вся жёлтая и хлипкая
Ребят бля, чё мне делать? Помогите! На ум пока приходит только выкопать её, перемешать почву с керамзитом и вермиком и посадить обратно. Это сработает? Что предложите помимо этого
Всем заранее огромное спасибо :smile285:
какие новости?

Назад
Сверху