Помогите Сделать Гроубокс

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да, но только зачем на 20А? 10-ки стандартной хватило бы

Да, но только зачем на 20А? 1
это не важно,маленько амперные -бывают в дефеците-

нашел 20ку пусть 20 будет - не сбивайте с толку

Я сегодня не купил.

Если автомата и пускателя на 10 хватит, то куплю на 10 или 16. (Дешевле просто) *NO*

не купил-бери на 10ть или 16ть

Итак, мы имеем:

2 вентилятора Dospel китайского производства (производительностью 100м3/ч)

2 механических суточных таймера Camelion китайского производства

И непонятный китайский электронный термометр

13082013967.jpg

На рынке не оказалось пускателя на 16.

Взял автомат АВВ на 16А и магнитный пускатель на 12 ампер.

Там мне сказали, что так можно.

1) Все правильно? Ничего менять не надо?

2) Конденсатора, ИЗУ и дросселя у меня в городе вообще нигде нет. Это конец. :-(

На рынке не оказалось пускателя на 16.

Взял автомат АВВ на 16А и магнитный пускатель на 12 ампер.

Там мне сказали, что так можно.

1) Все правильно? Ничего менять не надо?

2) Конденсатора, ИЗУ и дросселя у меня в городе вообще нигде нет. Это конец. :-(

14082013968.jpg

так можно

поищи по нету местному

гугли осветительное оборудование купить в ...

освещение для промышленных помещений

купит уличное освещение ...

светильник для улицы ...

должно что то найти ,добавляй купить и свой город пиши

мануал на таймеры электронные есть тут в целом, они однотипны посмотри может поможет

всем привет! а если бокс обделать зеркалами это усилит эффект от света?

@Marat, у меня легкое дежавю?? зачем писать в лс и такой вопрос и задавать на форуме? :rolleyes: :gallery_103797_270_900:

Джафарчик, подскажи пожалуйста, а вот если бокс обделать зеркалами это улучшит эффект от света, или достаточно фольгированной бумагой?
%)
я не консультирую в лс задавайте вопросы на форуме

Вопросы новичков
ну я тоже поддублирую еще в темку :cool: /b/

Последнее редактирование модератором:
Зеркалами вообще не стоит, много света жрет и урон растениям

Лучше тогда фольгой следуя вашему вопросу, матовой стороной

В два раза большее чем отверстие на выдув, либо множество маленьких(относительно)

То есть нужно 100 мм на вдув, 100 мм на выдув + 200 мм просто отверстие? Не многовато ли дырок?)

Нет.

Имеется в виду один выдув 100 и вдув пассивный 200

Либо много отверстий по хоть сколько

Вроде тут есть статья об этом

Ну если у меня активный вдув 100, мне отверстие 100 делать, или вообще оно не нужно тогда?

Активный вдув такой же по диаметру как и вентиль, да

Но можешь еще сделать пассивный, если хочешь, по мне так не повредит. А вообще, какая у тебя схема вентиляции?

Ну в общем судя по картинке с 1й страницы, можно было бы сделать. Вот только я не знаю где именно, можно снизу сделать пасив а на лампу актив, но от этого горячее становится в боксе, ведь без култюба схема

Бокс 100х70х40 (ВхШхГ). В одно стене снизу вент на вдув, в противоположной сверху вент на выдув.

Сижу вот решаю делать над вдувом сверху отверстие или нет.

Сижу вот решаю делать над вдувом сверху отверстие или нет.
сделать сразу отверстие пасивного входа воздуха над активным вдувом

такого же как и активный вдув -желательно и активный

растояние особой роли не играет ,главное чтоб не напротив))

ну отступи сантиметров 10 и пили

Пока стройка идет каждый день по чуть-чуть продолжаем задавать вопросы *YES*

1) Я купил пластмассовый квадратный таз практически во всё дно бокса. Его объем - 40 литров. Хватит ли его для выращивания двух лориков на одной почве?

2) Везде ли нужно делать дырки в дне горшка и под эти дырки поддон?

Назад
Сверху