Помогите Сделать Гроубокс

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

этот вентель прокатит если выдув на улицу и шум не беспокоит окружающих.

если выдув в комнату нужен фильтр-это не потянет.

если собрался строить не на один раз,то на хороший канальник потратится придется.

учитывал ли ты шум от бокса?

будет монотонно гудеть и вибрировать

чё с палевом?

Выдув будет в комнату.

Комната моя, и, если за её пределами бокс слышно не будет, то всё в порядке.

Пока не купил что-то не то, помогите, пожалуйста, до конца решить какой же вентилятор брать?

что не возми- гул будет.надо обосновывать его происхождение.

сортец надо сменить на менее штынящий.

фильтр и канальник можно вынести за пределы бокса.гофру бери которая сама не гремит от потока воздуха.(типа пружины на которой пластик блестящий)х.з. как название.

ищи магаз по вентиляции в своем городе.проси включить и послушай как звучит %) и умирают они громко

бери с запасом на фильтр и я бы поставил диммер

думаю 0т 300 кубов и выше

отечественного производителя исключи

Ну это по деньгам уже проще готовый заказывать. Экономии ноль, один геморрой(

@psilocybin, так часто бывает! Экономить нужно с умом. Зато все своими руками и за это тебя растишка отблагодарит *YES*

Ну раз пишут, что это будет на один раз, а надо брать фильтры и т.п.

Ну раз пишут, что это будет на один раз,
а я вообще не пойму что "на один раз"(с) *NO*

пс-марью никурю ,может поэтому не вкуриваЮ? X-D

Бокс с такими вентиляторами "на один раз".

В общем товарищи, я уже все покрасил, кроме передней и задней стенки.

На дорогие вентиляторы денег все равно нет, а попробовать охота *YES*

Не сегодня, так завтра съезжу за Домовентом + крепеж куплю.

Думаю вот у кого взять дрель, да еще и с коронкой... (отверстие в дсп больше никак ведь не сделать?!)

Вот так как-то.

(отверстие в дсп больше никак ведь не сделать?!)
1 для совсем пионеров-отсверлить отверстиями дрелью по -диаметру и выстукать стамеской и выбить

2 для очень прошаренных - найти электролобзик и выпилить по кругу ,предварительно засверливши в 1-2х местах разметку круга для входа полотна ножовки лобзика

3 для шарящих 80 lvl- найти коронку на 130 или 150 (исходя от диаметра домовента) и за 1 раз просверлить отверстие))

Дрель найду у знакомого, а вот коронку вряд ли...

Ладно, буду выбивать стамеской. *YES*

Кстати, можно попросить скинуть ссылку кому нетрудно, где можно почитать об электрике. Только я совсем чайник. Меня интересуют следующие вопросы:

1) Что вообще нужно покупать, чтобы подключить лампу и вентиляторы к сети?

2) Как это подключается?

3) Как подключать компьютерные кулеры?

Обязательно ли нужен магнитный пускатель?

У меня из электрики будет Днат 250, Вент на вдув и вент на выдув.

Суточных таймеров нужно два?

Какого сечения брать кабель?

Кстати, бокс решил делать немного другой и не под АК-47 уже соответственно.

Он будет 70х40х110 (ШхГхВ). Просто полазил, почитал. Решил для первого опыта вырастить пару лориков *YES*

Все покрашено, распилено как надо, у знакомого взял шуруповерт.

Мамка уехала до воскресенья, поэтому если всё сегодня распишите на 100%, что нужно купить, то завтра беру и собираю.

С меня подробный отчет о сборке *YES*

Только скорее помогите определится, что же надо брать, а что не надо...

Обязательно ли нужен магнитный пускатель?
И обязательно ли нужен автомат?
обязательно и то и то если не ставить магнитные пускатели- то запасись десятком таймеров ))

если не ставить автомат-замкнет если чтото-то вырубит свет во всей квартре а не в боксе

1квадрат тебе нужен (с запасом))

Так сколько нужно таймеров то для моей системы? 1 квадрат это как?) Я же говорю, я чайник. Я только по сечениям кабели различаю?

на рынке спросишь покажут 1 квадрат

1 таймер тебе нужен на свет 1 на вентиляцию

Итак, господа. Сегодня я купил вентиляторы и 2 суточных таймера.

Скажите, пожалуйста, у меня в сети должно быть все устроено следующим образом, я так понял:

Розетка -> Автомат 20А -> Магнитный пускатель 20А -> Пилот -> 2 таймера (от одного двойник, в который вставлены 2 вентилятора) -> от другого -> система с конденсатором, ИЗУ и дросселем -> Лампа с термопредохранителем.

Все так?

Назад
Сверху