помогите с выбором семян индор автиков

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Это все решается лед бордом.

Отправлено с приложения GanjaLive
это все решаеться бабками! а не лед бордом или чем то еще! купил на что хватило бабок ! а бабок и так 20к вхуячил дороговатое хобби на данном этапе! а советовать свет за 15к это тоже самое что щас зайдет челик у когторого денег жопой жуй и скажет тебе что лед это все залупа вот у меня лампа за 30к зелени вот это тема ! я же не спрашивал как мне сбить темпу к чему все это я хз!

это все решаеться бабками! а не лед бордом или чем то еще! купил на что хватило бабок ! а бабок и так 20к вхуячил дороговатое хобби на данном этапе! а советовать свет за 15к это тоже самое что щас зайдет челик у когторого денег жопой жуй и скажет тебе что лед это все залупа вот у меня лампа за 30к зелени вот это тема ! я же не спрашивал как мне сбить темпу к чему все это я хз!
Бро, я тебе посоветовал как себе, проверенный вариант,
можно и на дневном свете растить-растиху туда-сюда таскать, ломать верхушки ей и спотыкаться, но нах оно тебе надо,
да, бабло в нынешнее время решает, увы...
а те, кто владеет другими  технологиями с тобой не поделятся, увы...
и под фитолапмпами растят, и днат-ами, пробуй, будет свой опыт.

Бро, я тебе посоветовал как себе, проверенный вариант,
можно и на дневном свете растить-растиху туда-сюда таскать, ломать верхушки ей и спотыкаться, но нах оно тебе надо,
да, бабло в нынешнее время решает, увы...
а те, кто владеет другими  технологиями с тобой не поделятся, увы...
и под фитолапмпами растят, и днат-ами, пробуй, будет свой опыт.

братишка да я все понимаю что днаты греют и прочее. но надо хотя бы вникнуть в процесс, а потом уже делать выводы! по своему опыту ,а не по мнению окружающих=)  я не думаю что с култюбом там прям пизда будет! адская печь ну будет там 32 поставлю еще выдув там в боксе 5 рукавов идет , под вытяжку!со временем конечно будет квантум борд под заказ! и я уверен что все кто гровят щас они начинали с дната а потом переходили на другой свет!

На ЭСЛ до сих пор гровят, некоторые.
да короче , я не собираюсь вам тут что-то доказывать пускай хоть на свечки гровят! мне по барабану , пздц спросил блять называется какой сорт выбрать! сразу же начинается возня , ребята не по теме просто идите мимо , зачем вы несете х*йню если я просто блять спросил про то какие семки выбрать! вы можете гровить хоть на атомной электростанцциии мне покуй но не по теме не несите х*еты ! да какая вам б*ять разница на чем я собираюсь гровить! ебаный гебастос! если нужна будет помощь я создам блять репорт! это тоже самое что я создам репорт почему летают вертолеты, а мне в ответ блять вот этот керосин хуйня не летай на нем а то в кабине жарко!

Интересный ты человек) Собрался гровить, чтобы стафф всегда был, и говоришь что 250 гр много - мне достаточно 50 гр?
бро я же не сказал как я курю по сколько я курю и т.д! просто я не расчитываю на такие веса и все! а если получится столько то я буду гровить раз в пол года

бро я же не сказал как я курю по сколько я курю и т.д! просто я не расчитываю на такие веса и все! а если получится столько то я буду гровить раз в пол года
Да я понял тебя. Уверен, что после первого завершёного грова твои взгляды и предпочтения изменятся. Успехов в твоих начинаниях!

да короче , я не собираюсь вам тут что-то доказывать пускай хоть на свечки гровят! мне по барабану , пздц спросил блять называется какой сорт выбрать! сразу же начинается возня , ребята не по теме просто идите мимо , зачем вы несете х*йню если я просто блять спросил про то какие семки выбрать! вы можете гровить хоть на атомной электростанцциии мне покуй но не по теме не несите х*еты ! да какая вам б*ять разница на чем я собираюсь гровить! ебаный гебастос! если нужна будет помощь я создам блять репорт! это тоже самое что я создам репорт почему летают вертолеты, а мне в ответ блять вот этот керосин хуйня не летай на нем а то в кабине жарко!
Так я и имел ввиду, что похер на чем ростить будешь. Без нервов бро.)

Так я и имел ввиду, что похер на чем ростить будешь. Без нервов бро.)
я спокоен как удав! просто я спрашивал про одно, мне говорят про другое! 

начали за здравие закончили за упокой! тоже самое и тут

просто меня добило что люди пишут не по теме=)

миру мир :sm389:

-Знаешь почему нельзя бабу выебать на красной площади?

-Советами заебут! 
так ладно если бы советы были по теме, я бы слово не сказал, но высерать про то какая будет температура в боксе я вобще выпал блять!

Бро скажу так днат так днат я на днатах гров на чердаке автоматная очередь провел нормально но бро у меня были размеры другие и днатов стояло не мало а так я даже днат250 в старом шифонере использовал все растет и радует есть возможность делаи результатом потом поделилися по фоткам удачи
спасибо бро даст джа подниму монстра :gallery_103797_270_3617:

Назад
Сверху