помогите с выбором семян индор автиков

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,240
всем шалом браззы такой вопрос есть ли смысл заказывать семки от семяныча (3к 3 семки дорого пизда) или же заказать отсюда? просто не понимаю почему тут семки стоят так дешево а у семяныча так дорого ? почему такой разброс в цене?

Бро здесь тоже сорта достоиные заказывал не один раз те более сечас выпустили сорт фотик керосине хочу тоже попробывать но у меня сечас проблемы а так и фотики и автики здесь достоиные
приветствую бро короче после не долгих раздумий и советов заказал вот эти сорта

Auto Blueberry feminised Ganja Seeds (2 семян)

Auto Jack Herer feminised Ganja Seeds (2 семян)

Auto Amnesia feminised Ganja Seeds (2 семян)

Auto New York Diesel feminised Ganja Seeds (2 семян)

Auto Royal Gorilla feminised Ganja Seeds (2 семени)

Auto Dolche Cheese feminised Ganja Seeds (2 семян)

Бро у меня суд 20декабря ростил автики с этого магаза заиди в репорт гров на чердаке автоматная очередь
И как так получилось ? Ты на свой адрес заказывал? Указывал свои данные в доставке ? Как тя расчехлили  ?

Последнее редактирование модератором:
И как так получилось ? Ты на свой адрес заказывал? Указывал свои данные в доставке ? Как тя расчехлили  ?
Его сдали, как я понял.
кто-то через-кого-то.
у burunduk в репорте аута всё описано
@burunduk, удачи, бро!
вроде всё нормуль складывается у тебя.
ругать тебя буду 20го!

да не если ты закзываешь по 10-15 семян на тебя даже смотреть не будут главное не говорить не кому! вот на примере борондука это золотое правило сработало=( печальный опыт имеется тоже сдал друг ебал его в рот детства много тупых идиотов которые думают что дружба важнее свободы а как за жопу берут такой состав собирают грузовые тепловозы позовидуют!

не когда не кому не говорите что вы что то там делаете

меньше знают крепче спят

Бро у меня суд 20декабря ростил автики с этого магаза заиди в репорт гров на чердаке автоматная очередь
ну скажу по своему опыту у меня следак норм был мужик как он говорил хотели бы посадить уже в сизо сидел бы держись братик джа поможет храни тебя и твою семью господь!

хочу узнать сколько примерно можно снять сухого пролеченого стаффа с 1 малышки? если создать хорошие условия
Обычно расчёт идёт на 1в мощности света, должно выходить 1гр. сухого веса. Это при хороших условиях. При идеальных некоторые и до 2гр на 1в вытягивают.

днат 250 стоять будет бокс 60х60х160
Насчёт днат не могу сказать, не юзаю его. Я про лед свет. С квантума на 250в должно выходить 250 гр сухого продукта. При идеальных условиях, близких к лабораторным, возможно и 500 гр снять.

Насчёт днат не могу сказать, не юзаю его. Я про лед свет. С квантума на 250в должно выходить 250 гр сухого продукта. При идеальных условиях, близких к лабораторным, возможно и 500 гр снять.
мне стока не надо=) грам 50 это потолок для меня

Заебешься в таком боксе бороться с температурой.

Отправлено с приложения GanjaLive
хули нам узбекам мы не ищем легких путей! 2 канальника + обдув я что нибудь придумаю!
Это все решается лед бордом.

Отправлено с приложения GanjaLive

Это все решается лед бордом.
согласен.
led-борд - это для себя и надолго.

не так жарит, на 3-5 градуса температура выше чем снаружи,
если с диммером - вообще красота, на вегу убавил, на цвет прибавил.
к влаге более устойчив, чем днат в стеклянной колбе,
сушит воздух меньше.
да-дорого, но в итоге оно окупается быстро, и меньше суеты и волнений

Тоже бокс чуть больше,вернее кладовка 75-75-высота 2.70 до потолка короче днат250 проблема с температурой решилась только с увлажнителем мах 29.Auto Royal Gorilla было бы интересно реп посмотреть,тож есть такая сёмка

Назад
Сверху