Помогите с вентиляцией)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲51
Всем привет, ребятушки вопрос к знатокам, помогите с выбором фильтра и вентиляции в целом. Тент 100*100*200 собираюсь туда впихнуть Днат 400 + досвет 6400k на 105в и 85в 2300k.
Фильтр думаю брать 240-360 м3, но хз какой брать выдув, на примете Prima Klima 125 2-скорости 220-400m3/ч собираюсь все это дело подключать так (фильтр-гофра к култюбу-гофра от култюба-вентилятор-гофра на выход с тента), также стоит вопрос еще делать выдув с отдельным пропеллером или же это и будет мой основной выдув с фильтра и т.д?! Также с ВДУВОМ что посоветуете какой вентиль или на сколько m3/ч брать!??? Прошу писать все развернуто и понятно правильно все я делаю или  не правилоно, если не правильно то как надо?! Спасибо!

Всем привет, ребятушки вопрос к знатокам, помогите с выбором фильтра и вентиляции в целом. Тент 100*100*200 собираюсь туда впихнуть Днат 400 + досвет 6400k на 105в и 85в 2300k.
Фильтр думаю брать 240-360 м3, но хз какой брать выдув, на примете Prima Klima 125 2-скорости 220-400m3/ч собираюсь все это дело подключать так (фильтр-гофра к култюбу-гофра от култюба-вентилятор-гофра на выход с тента), также стоит вопрос еще делать выдув с отдельным пропеллером или же это и будет мой основной выдув с фильтра и т.д?! Также с ВДУВОМ что посоветуете какой вентиль или на сколько m3/ч брать!??? Прошу писать все развернуто и понятно правильно все я делаю или  не правилоно, если не правильно то как надо?! Спасибо!
Да вродь как все толково, только вот или я не так понял.(фильтр-гофра к култюбу-гофра от култюба-вентилятор-гофра на выход с тента)

Фильтр будет чистить горячий воздух ДНАТа?  Тебе надо делать еще приточку и отток через фильтр, или же не одевать гофру на колтуб с приточки.

Да вродь как все толково, только вот или я не так понял.(фильтр-гофра к култюбу-гофра от култюба-вентилятор-гофра на выход с тента)

Фильтр будет чистить горячий воздух ДНАТа?  Тебе надо делать еще приточку и отток через фильтр, или же не одевать гофру на колтуб с приточки.
Нет фильтр не будет чистить воздух Дната, идет фильтр вначале - с него гофра к култюбу - а с култюба и всего этого высасывает вентиль все наружу - это как простой выдув с бокса только через фильтр и култюб.
А что со вдувом и делать еще один выдув? и на сколько m3/ч брать??????

приточки там и не будет на фильтр стоять, там все выдувать будет 

Назад
Сверху