Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ожог с листьев никуда и не денется,когти- они уйдут со временем когда растение выест азот ,а это долго с минимальным освещениема передоз азота и в след маленький хим ожог не проходят.
"кельвины" не суммируются бро))сменил лампу 6400 на ещё 1 2700) вообщем выходит 3650 люмен красного цвета знаю мало 10.000 к
так он же люмены суммировал ))))ожог с листьев никуда и не денется,когти- они уйдут со временем когда растение выест азот ,а это долго с минимальным освещением
"кельвины" не суммируются бро))
Для растений интенсивность света меряют не люменах и не в люксах, а в микромолях/м.квИнтенсивность света, lm
Что то все на прожектора ругаются, а я еще как-то думал прикупить для проверки, слава богу панельки на тот момент с Китая приехали. )))Для растений интенсивность света меряют не люменах и не в люксах, а в микромолях/м.кв
А цвет в кельвинах - это для человеческого глаза. Для растений важна длинна волны, её меряют в нанометрах, при помощи спектрорадиографа.
Светодиодный прожектор в 100Вт светит в среднем на 7000люменов, но растению таких хоть 5 штук поставь толку будет мало, хотя в кельвинах 6500к и вроде как для веги норм.
Я как то тоже думал, да вообще со светом когда то граблей собрал не мало)) гров так и не удался, хотя клонов нахерачил с одной семки прилично)) потом скурил всё и разобрал бокс, большой он слишком был для моих жизненных условий.а я еще как-то думал прикупить для проверки
ну лампы с прожекторами вроде как разный эффект дают. в теории то доиды одинаковые, а на практике по разному получается.Вот у меня сейчасстоят две лампы по 40 Вт 6500К рассаду досвечивают
Ну что тянутся уже хорошо, хотя не всегда, фитоледом можно так придавить светом, что на 3см стебля приходится 6 пар боковых побегов, так в прошлом грове поем было. потом стрельнула, вытянулась сильно на предцвете.растишки тянутся в их сторону а не в окно
Ооу это что то жесткое вроде нехватка калия на фото наверное не отобразилось но помимо тех больших пятен( как будто ржавый налёт но в этом я не уверен так как может лампой отсвечивает. В общем я не профи в проблемах. Можешь по фоткам определить, что не так ? Заранее спасибоожог с листьев никуда и не денется,когти- они уйдут со временем когда растение выест азот ,а это долго с минимальным освещением
"кельвины" не суммируются бро))
Нет не заливаю у меня поливы раз в 4-5 дней влажность земли мерию спичкой она не сухая но и не мокрая такая немного влажненькаяВообще хз что это. Если говоришь нижние листья не ржавеют - то на голод не похоже.
У тебя дознячек азота был, может на этом фоне блок каких то элементов случился, пш если не в порядке мог помочь этому. почву не заливаешь?
Она не на грунте а на полуа что за фольга, на грунте??
Блин я понимаю, что нехватка чего то но гумусом лить не Варик и удобрениями только от азота оправляетсяа что за фольга, на грунте??
нехватка "чего то" -это последствия отравления азотом проявившееся в том что заблочил азот некоторые элементы в грунте.я понимаю, что нехватка чего то но гумусом лить не Варик и удобрениями только от азота оправляется
купил гумат+7 (йод) и эпиннехватка "чего то" -это последствия отравления азотом проявившееся в том что заблочил азот некоторые элементы в грунте.
уместно будет дать например "антихлороз" мистер цвета по листикам или "хелатин "для огурцов или помидоров- тоже по листикам,не найдешь если такого то как вариант "эпином" попшикать по листику простимулировать собственные силы растения
можешь быстрее ответить просто цветочный через час закрываеться !!!нехватка "чего то" -это последствия отравления азотом проявившееся в том что заблочил азот некоторые элементы в грунте.
уместно будет дать например "антихлороз" мистер цвета по листикам или "хелатин "для огурцов или помидоров- тоже по листикам,не найдешь если такого то как вариант "эпином" попшикать по листику простимулировать собственные силы растения
добавишь азота, только хуже сделаешь, поливай чистой водой, траблы должны сами пройти, когда/если азота выест до допустимого уровня.это последствия отравления азотом проявившееся в том что заблочил азот некоторые элементы в грунте.
у меня тут есть еще вариант такая как древесная зала там минимум азота но других элементов очень много сера фосфор калий и тд крч, что думаешь про древесную залу ? и что насчет стимулятора ? на фото не очень видно, но хлороз развиваетьсянормальная микра вроде и калия хороший дозняк, можешь взять. но пока советую ничем не удобрять.
Джафар тебе уже ответил
добавишь азота, только хуже сделаешь, поливай чистой водой, траблы должны сами пройти, когда/если азота выест до допустимого уровня.
хз, я в этом не спец, пользуюсь минералкой.что думаешь про древесную залу
даже листовая подкормка ? и всмысле пользуешься миниралкой ?хз, я в этом не спец, пользуюсь минералкой.
Если ищешь чем лечить куст, совет тот же - чистой водой. любая удобра повысит концентрацию солей в почве и может дополнительно усилить блок компонентов.
ну по листу думаю можно.даже листовая подкормка ? и всмысле пользуешься миниралкой ?