Помогите разобраться думаю дефицит железа.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@WORLD  Он был готовый и я ещё готовил ладно растёт нормально по виду. Ты в мэин-лининге хорошо разбираешься? 

Ёу мужики где все что на форуме 3.5 человека сидит?где все олды?короли мэин-лининга где вы?чшчшчшчшчшчшчшчшчшч Хьюстон Хьюстон чшчшчшчшчшчшчшч help help чшчшчшчшч. Сорян помехи 

@WORLD  Он был готовый и я ещё готовил ладно растёт нормально по виду. Ты в мэин-лининге хорошо разбираешься? 
А че тебе не понятно именно? 

Вот почитай нового я тебе нечего не скажу, все одно и тоже, топаешь правильно и все

https://ganja-live.one/topic/15209-povyshaem-urozhajnost-metod-main-lining/

@WORLD хай!желтизна прошла! Я говорю что уже обрезал назад не приклеишь.сделал 8 кол вроде всё Гуд.но так долго этот мэинлинг идёт 40 дней у меня только 8 кол с пол пальца.

На цвет надо переводить когда я эти 8 кол нормально вытяну и зафиксирую.хочу подвязку в виде кольца поставить.так?

@WORLD хай!желтизна прошла! Я говорю что уже обрезал назад не приклеишь.сделал 8 кол вроде всё Гуд.но так долго этот мэинлинг идёт 40 дней у меня только 8 кол с пол пальца.

На цвет надо переводить когда я эти 8 кол нормально вытяну и зафиксирую.хочу подвязку в виде кольца поставить.так?
Да так и делай Бро 

Мир 

@WORLD бро посмотри что-то опять какойто трабл вылез.органика адвансена это нонсенс по их таблице если мешать на 4 Нед вени 2000ppm раствор. Посмотри по фото лист скручивается как коготь желтеет из центра только маленькие листики и обожжён по краям и кончик.

B1C99885-6B3B-4210-BE93-A502A792F8DC.jpeg

34080F5B-CA56-48EC-9025-9415F43166C2.jpeg

41F2B719-A519-4C25-B394-3D58EC5882E5.jpeg

@WORLD бро посмотри что-то опять какойто трабл вылез.органика адвансена это нонсенс по их таблице если мешать на 4 Нед вени 2000ppm раствор. Посмотри по фото лист скручивается как коготь желтеет из центра только маленькие листики и обожжён по краям и кончик.

B1C99885-6B3B-4210-BE93-A502A792F8DC.jpeg

34080F5B-CA56-48EC-9025-9415F43166C2.jpeg

41F2B719-A519-4C25-B394-3D58EC5882E5.jpeg
Бро пробуй на воде подержать недельку, твои удобры я хз, органике непредсказуемая вещь,и не видя куст целиком тут больше нечего сказать 

Мир

@WORLD да в цело выглядит гуд.

решил попробовать коко.с землёй проблем не знал и рост не сказать чтобы быстрее.посмотрим на урожай.Как по мне недогедропоника.

AF31B84F-AA27-4E78-8B78-03A5711BC212.jpeg

@WORLD да в цело выглядит гуд.

решил попробовать коко.с землёй проблем не знал и рост не сказать чтобы быстрее.посмотрим на урожай.Как по мне недогедропоника.

AF31B84F-AA27-4E78-8B78-03A5711BC212.jpeg
Ну и че ты там суетишся за низа, её давно надо было прорядить, но это дело каждого, ну и магния просит если это не свет бликует. 

Мир 

Проряжал перед переводом на 12/12 неделю назад.это походу прошлый полив дал не 2мл/л а один калмага.больше связать несчем. а умирают не низа а середина мелкие ближе к центру.ладно буду смотреть.

Назад
Сверху