Помогите прошу... help!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет всем! Добра всем! Помогите что с ней,ph на выходе 7.3 сейчас. Пытался пролить что бы упал но все ровно оставался такой же, ждал что бы просохла и стали такие листья... 

20220829_223023.jpg

20220829_223011.jpg

20220829_222959.jpg

20220829_222946.jpg

Привет всем! Добра всем! Помогите что с ней,ph на выходе 7.3 сейчас. Пытался пролить что бы упал но все ровно оставался такой же, ждал что бы просохла и стали такие листья... 

20220829_223023.jpg

20220829_223011.jpg

20220829_222959.jpg

20220829_222946.jpg
Бро покормить надо, мфк просит, видать сильно промыл, заправлять её компотом 

Мир

А так в целом по внешнему виду как? Были оч большие лопухи я отрезал их..

Первый раз вижу бурые концы на бошке в таком возрасте, зря промывал, весь баланс сдвинулся, выравнивай пш и корми всем

Первый раз вижу бурые концы на бошке в таком возрасте, зря промывал, весь баланс сдвинулся, выравнивай пш и корми всем
Из-за избытка света вроде такое бывает.

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
У тебя что за свет Бро 

Мир
Лампа у меня меня 165w 6500к сейчас поставил ещё 100w 3000

Это мой 1 опыт не судите строга. Сперва были пятна и вы сказали мне покормить его я сделал удобрение и в него же добавил сульфат магния не много  и дал все это по листов и корню.. подумав что хуже уже не будет.  И утром уже увидел эти пятна. По мимо. Вчера полил ровным ph 6.2по листу и корень тоже.. пока боюсь что то добавлять пока думаю просто водой по поливают..  или как быть лучше? Читал много статей вчера но вопросов меньше не стало

Лампа у меня меня 165w 6500к сейчас поставил ещё 100w 3000

Это мой 1 опыт не судите строга. Сперва были пятна и вы сказали мне покормить его я сделал удобрение и в него же добавил сульфат магния не много  и дал все это по листов и корню.. подумав что хуже уже не будет.  И утром уже увидел эти пятна. По мимо. Вчера полил ровным ph 6.2по листу и корень тоже.. пока боюсь что то добавлять пока думаю просто водой по поливают..  или как быть лучше? Читал много статей вчера но вопросов меньше не стало
Бро на все удобры подходят по листу, 

И как понять добавил немного, сульфик, 

Ты на глаз все что ли делаешь, 

Поддержи на воде пока

Микруху добавлял 

Да и вообще неясно что и как у тебя, че гадать

Мир

Пожег листочки удобряхами распыляя бро.

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху