Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
бро если он пожёг растихи Азотом то мульча я думаю лишняя так как Азот не так будет выходить из почвы ,а только задерживаться в грунте ,пролив простой отстоянной водой решит проблемуБро, пожег ты растишки азотом... Правильно Марта говорит, ничем не корми и не заливай сильно, место вокруг растихи замульчируй хорошенько что бы не так быстро испарялась влага... Должны оклематся! Удачи!![]()
Бро а зала может помочь промытию водой??![]()
Да братан в этом году взяли машинку навоза,старался брать с верхов сухой,в нем проблема по ходу??Если навоз не перепревший, не лежалый 2-3 года а сразу из под коровки, - то в этом и проблема..... ИМХО
А если перепревший, то поливай реже, и юзай доломитову муку, она тебе поможет, но в меру естественно...
А с азотом завязывай, в аутдоре кормить тока на цветении надо, ИМХО конечно)
так и называется янтарная кислота??!?в цветочных и садоводный магазах есть??@Змей04, можешь ещё по листу периодически опрыскивать янтарной кислотой (0,5-1 грамм на литр воды), она поможет растишке пережить ожоги и быстрее выйти из стрессового состояния.
Что за мука такая??)и по скольку добавлять?Если навоз не перепревший, не лежалый 2-3 года а сразу из под коровки, - то в этом и проблема..... ИМХО
А если перепревший, то поливай реже, и юзай доломитову муку, она тебе поможет, но в меру естественно...
А с азотом завязывай, в аутдоре кормить тока на цветении надо, ИМХО конечно)
ты думал бы что пишешь,если на цвете пичкать Азотом то оттягивается цветение ...Азот на веге в преобладании но ни как не на цвете ,на цвете -фосфор и калий .А с азотом завязывай, в аутдоре кормить тока на цветении надо, ИМХО конечно)
Благодарю бро,раскидал всё по полкам от души)@Змей04, вот так да, а у нас янтарную кислоту продают в любой цветочной забегаловке, не говоря уже и о садовых магазинах. Её даже продают в местах продажи цветов, чтобы в воду бросать и цветы дольше стояли.
Борная кислота помогает при ожогах у человека, не растениям. Видимо в магазине не так поняли тебя.
Эпин-экстра - будь осторожен, это всё же гормональный стимулятор, и, говорят, что увеличивает вероятность появления мужиков. Так что используй его, когда уже с полом определятся. Ну, я так думаю.
Фитоспорин - очень хорошее средство от грибковых заболеваний. Пусть будет, возможно ещё пригодится. Срок хранения неограниченный.
Феровит - растишкам сейчас не давай. Да и вообще не вижу в нём практической пользы. Там только много азота и железа. Но может быть и пригодится.
Сейчас поливай растишки только водичкой, пусть отойдут.
@Змей04, вот так да, а у нас янтарную кислоту продают в любой цветочной забегаловке, не говоря уже и о садовых магазинах. Её даже продают в местах продажи цветов, чтобы в воду бросать и цветы дольше стояли.
Борная кислота помогает при ожогах у человека, не растениям. Видимо в магазине не так поняли тебя.
Эпин-экстра - будь осторожен, это всё же гормональный стимулятор, и, говорят, что увеличивает вероятность появления мужиков. Так что используй его, когда уже с полом определятся. Ну, я так думаю.
Фитоспорин - очень хорошее средство от грибковых заболеваний. Пусть будет, возможно ещё пригодится. Срок хранения неограниченный.
Феровит - растишкам сейчас не давай. Да и вообще не вижу в нём практической пользы. Там только много азота и железа. Но может быть и пригодится.
Сейчас поливай растишки только водичкой, пусть отойдут.
поспрашиваю в аптеке,а много нужно???как бодяжить???и как насчёт золы?а то я сегодня чуток рассыпал.поможет промытию?калий сейчас не помешает???зала простая с мангала,подойдёт??другой нет.чуток присыпал и водицы отстоявшейся.а так спасибо бро)Янтарная кислота в аптеке еще продается.а ПШ лучше золой повышать.и калием покормишь заодно
зОлу можешь в банке с водой развести тёплой на 5 л. воды/100гр. ,отстоится дня 3 и поливай под корень по немногу.насыпь на лунку ещё по радиусу .С мангала пойдёт,с пшеницы зола вроде как самая богатая на хим.элементы.@Змей04, вот так да, а у нас янтарную кислоту продают в любой цветочной забегаловке, не говоря уже и о садовых магазинах. Её даже продают в местах продажи цветов, чтобы в воду бросать и цветы дольше стояли.
Сейчас поливай растишки только водичкой, пусть отойдут.поспрашиваю в аптеке,а много нужно???как бодяжить???и как насчёт золы?а то я сегодня чуток рассыпал.поможет промытию?калий сейчас не помешает???зала простая с мангала,подойдёт??другой нет.чуток присыпал и водицы отстоявшейся.а так спасибо бро)Янтарная кислота в аптеке еще продается.а ПШ лучше золой повышать.и калием покормишь заодно
я и не говорил что литрами поливать такой дозировкой 100 гр. воды под 1 месячный кустpaw.stan, про золу жесть, - я такими концентратами даже плодовые деревья не удобряю, не то что уж маленьких.... в навозе да еще и с золой, - убейте растих сделайте доброе дело.... )))
Спасибо брачё растолковал с золой)от души.как ты думаешь янтарная кислота поможет решить мою проблему?привести моих девах в порядок)подкормка Гумифилд -она универсальная???Купи в аптеке "янтарной кислоты" -- растворяй по таблетке в 1 литре и поливай равномерно весь верхний слой почвы пропитывая
Браза сегодня нашёл в аптеке янтарную кислоту раздробил одно колесо на литр воды и разлил равномерно на всю полянку,буду ждать результата.спасибо за совет надеюсь поможет, ,буду ждать эффекта и надеюсь пойдёт на поправку.Купи в аптеке "янтарной кислоты" -- растворяй по таблетке в 1 литре и поливай равномерно весь верхний слой почвы пропитывая