Помогите пожалуйста определить в чем проблема

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲356
1631562084799.jpg
1631562121389.jpg
1631562152503.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Помогите пожалуйста определить в чем проблема, может дефицит чего или наоборот избыток? Желтеть начали листья на шишках при этом прут лисьи хвосты. Удобрения гхе. Помогите пожалуйста определить в чём может быть проблема пожелтения листочков. Они обесцвечиваются и белеют.

Последнее редактирование модератором:
Это гермик. Причин масса. От температуры, была жара, от передоза удобрямсов. Кури ее/его

Почему, бро, ты определил, что это гермик?

Что жара, да, от этого лисьи хвосты. А обесцвечивание листа тоже от жары может быть?

Бразы! Так что, почему никто не хочет помочь, поделитесь мыслями на что похоже.

Обесцвечиваются и белеют - может от лампы пригорают? А на первой фотке как будто ревега на фотике. Ты ж не раскрываешь условий - ни темпу, ни возраст, ни режимы полива, ни сорт, ничего.

Сорт белая вдова, автик, по возрасту через 10 дней 3 месяца, в боксе действительно жара в верху над лампой 34-38, на уровне верха горшков 24-28 градусов.

Удобрения три парт по каплям, поливаю через раз чередуя с водой. Когда только началась желтизна появляться, полил магния сульфатом. Смотрю прогрессирует полил монокалия фосфатом и опять не вижу результата, дальше распространяется. Удобрения по таблице выдают максимум 600 ппм, в чем дело?

Да уж. Хоть с бубнами танцуй. Но я бы в таких случаях начал бы с нуля. Вымыл грунт, потом начал кормить. То, что температура под лампой большая то понятно. около верхушек какая? Может они горят просто. Какое расстояние от верхушки до лампы?

Удобрения три парт по каплям, поливаю через раз чередуя с водой. Когда только началась желтизна появляться, полил магния сульфатом. Смотрю прогрессирует полил монокалия фосфатом и опять не вижу результата, дальше распространяется. Удобрения по таблице выдают максимум 600 ппм, в чем дело?

600 ппм мало на цвете. Да еще и чередуя с водой. Капли - это такие себе единицы измерения, ненадежные. Шприцем надо мерить. И ТДСником проверять, чтоб ППМы были в рамках.

А сейчас начинать закармливать - тоже не вариант, у тебя харв на носу, уже мыть надо начинать.

Это считай тренировочный гров) К следующему подготовься получше, температуру подровняй, почитай про режимы питания...

Спасибо за ответы бразы. Скажите, как повышать ппм удобрениями три парт?

Ещё посмотрел на фак и думаю меди может нехватает?, уж очень похожую фотку там нашел?

Спасибо за ответы бразы. Скажите, как повышать ппм удобрениями три парт?

Давать больше удобрений! Сделай крепче раствор и доливай воды до нормы. Потом натренируешься. Только учитывай, что дешевые ТДСники часто брешут. Надо калибровочной жидкостью проверять по-хорошему.

Ещё посмотрел на фак и думаю меди может нехватает?, уж очень похожую фотку там нашел?

Может, может. Ты ж всего мало давал, и микры в том числе.

Спасибо душевно бро за ответ. А есть смысл хелатом меди полить или нет? Рубить не знаю когда буду, думаю не скоро.

Спасибо душевно бро за ответ. А есть смысл хелатом меди полить или нет? Рубить не знаю когда буду, думаю не скоро.

Не стоит, оно тебе потом горло будет драть. В удобрениях достаточно микры, просто надо давать их правильно)

Какой ппм рекомендуется на цвете?

В таблице смотри, там внизу обычно пишут ППМ или ЕС.

Назад
Сверху