Здравствуйте, ув. гроверы, форумчане! Помогите пожалуйста с моей бедой. До пересадки в горшки, растиха росла и радовала. До пересадки никаких стимуляторов, подкормок не делал, чисто поливал водой из под крана (за пару суток до полива отстаивал в открытой емкости). В возрасте двух недель сделал пересадку в горшки с таким же субстратом. Растишки росли в торфяных стаканчиках, изначально хотел пересадить целяком в горшок, но насмотрелся разных отзывов и решил не рисковать, а когда пересаживал я их мочил в воде, аккуратно разрывал и высаживал в горшок. После того как все растихи были в горшке, решил полить их укоренителем, мне посоветовали в цветочной лавке (хотя я пришел купить янтар.к-ту + корневин, видел в нете видео с таким поливом). Наколотил этой байды по инструкции и полил пересаженные растихи. Хотя горшки почти все разные по объему, но везде насыпал по 2кг. и поливал по 450-500гр. в каждый горшок. Сразу после полива поставил все растихи на пару часов в бокс, а потом выставил на подоконник, на солнышко. Когда приехал через пару часов домой, увидел печальную картину. Половина растих чухала себя нормально, а половина поникла, как то подвяла, листики покрутило внутрь и позагибало кончики. Получается либо залил, либо с дозняком укоренителя переборщил, либо от солнечных лучей (что мало вероятно, хотя в тот день пекло прилично через стекло)??? Но половина то прижилась. Да, еще забыл сказать, что пересаживал и поливал еще 18.02., прошло 10 дней, а горшки до сих пор влажные даже в верхнем слое, про средний и нижний я молчу. У меня опыта нету вообще, это мои первые растихи, подскажите пожалуйста как мне их спасти и где я накосячил, что бы больше не делать таких ошибок. Фото сделал, если надо сделаю по запросу. Заранее благодарен!