Помогите плз советом, что не так?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲796
Растихам 2 недели, выглядят совсем нездорово.

Не маленькие ли они ? 

Температура днём 28-30 градусов, ночью 22-24. 

Влажность 25-30 процентов(

Выращиваю на кокосе, ещё не удобрял, и в нём нет же удобр? может дело в этом. Но читал что с пятого листа только удобрять можно со 2-3 недели, думаю завтра подкормить немного

До этого растил так же не удобряя, и всё было  хорошо, выросли высокие мощные кусты с липкими бошками) 

Помогите плз 

Стоит 2 кулера на вдув и вытяжной на 360 кубов, правда к прожектору не подключён, стоит в потолке, но в прошлый раз было так же 

SHRzD2bcjeA.jpg

MFGtClD4fys.jpg

-09oh_vkjbc.jpg

Бро, растишки очень маленькие для своего возраста. Кокос надо заряжать, правда я ращу в субстрате, про кокос особо не расскажу. Сейчас олдовые подтянутся, пояснят. 

И влажность на веге 60%, на цвете 40%. Ставь увлажнитель воздуха. 

Последнее редактирование модератором:
Да я в курсах, про влажность, увлажнитель купил и он сломался. Да и когда ставил ( ультрозвуковой не из дешёвых ) всё равно максимум 30 было какого то хера 

По ходу с удобрами провтыкал, просто в прошлый раз так же с 2-й недели заряжать начал и всвё норм. 

А в этот раз они жёлтые и дохленькие. Только что прочёл что в кокосе с первого дня надо заряжать, может в этом дело. Внёс 40 процентов от требуемого удобрений, надеюсь придёт в себя. Наверное ошибка в этом была основная, надеюсь 

Да я в курсах, про влажность, увлажнитель купил и он сломался. Да и когда ставил ( ультрозвуковой не из дешёвых ) всё равно максимум 30 было какого то хера 

По ходу с удобрами провтыкал, просто в прошлый раз так же с 2-й недели заряжать начал и всвё норм. 

А в этот раз они жёлтые и дохленькие. Только что прочёл что в кокосе с первого дня надо заряжать, может в этом дело. Внёс 40 процентов от требуемого удобрений, надеюсь придёт в себя. Наверное ошибка в этом была основная, надеюсь 
Скорее всего голодная была

Привет бро! У меня тоже такая же проблема! Темпа 30, влажность 20% и растихи в росте тормознулись. (Правда им неделя от каски, но мелкие тоже) Тоже думаю что делать, вроде сейчас решил вопрос со влажностью поднял до 40-60%, а вот температура держиться днём 29-31( ночью до 20-24 падает. Со влажностью могу посоветовать тебе в гроубокс постелить на пол полотенце мокрое, и стенки обрызгивать с распылителя водой. А я ещё к тому же и увлажнитель поставил туда сегодня и вот вроде 40-60% держит)

Спасибо, да с этой влажностью выращивал в прошлый раз вот что получилось - вроде не на что жаловаться) в этот раз не пойму, что не так 

t5vD13mXQ6s.jpg

URbQDtfN060.jpg

кокос не содержит ни каких питательных элементов, того и кормить надо с первых дней, шо за удобра?

кокос не содержит ни каких питательных элементов, того и кормить надо с первых дней, шо за удобра?
Удобра Унифлор на вегу, но выращивал на ней, хоть и г, у нас лучше нету. 

туда добавляю магний и микроэлементы иногда, тоже унифлор. 

Начал кормить, немного лучше стало, правда были на днях симптомы перелива( листья вниз ) хотя на кокосе с вермикулитом ращу, вроде всё стекает 

Подскажи ещё, в этот раз с поддонов не сливаю воду, не удобно пздц как, это не критично? и не могут ли из за этого побочки быть, слабо растёт, листья вниз, желтеют

и второй

Три куста примерно одинаковы , растут, четвёртый слабо и в два раза меньше. Лампа от растих на одном расстоянии, около 20-30 см от верхней

а от этиой получается метра пол.  не остановится ли она из за этого? 

dtfWd5H9-c8.jpg

kDG1RRe3v7I.jpg

Спасибо, да с этой влажностью выращивал в прошлый раз вот что получилось - вроде не на что жаловаться) в этот раз не пойму, что не так 

t5vD13mXQ6s.jpg
сЛЫШь друже бобэр,а ты не сильно палишься?  Или просто известности нужно?   X-D 3:-)    Рад что твои ростихи оклемались 

Назад
Сверху