ПОМОГИТЕ ПЛЗ ОЧ прошу

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
народ помогите пож)вчера семка дала корень..я её посадил,всё норм на 1.5см,как за ней ухаживать пока сетебелк даже не вылез?скока раз поливать в день водой?нужны ли сейчас ему удобрения,и какие?и скока на свету держать и в течении какого времени выйдет стебель?извените за такие вопросы..но прошу помочь мне ПЛз

Ты хоть сам понимаешь что приговорил растение на верную гибель. Не пойми не правильно, мы тут новичкам помогаем, но когда в обще без знаний... в общем читай раздел "Выращивание" и надейся только на свою голову

Спс большое Админ!ты оч помог мне,чесно сказать не ожидал что так быстро мне кто-то ответит.

Думаю вырастет, через день-два увидишь всходы. За это время прочти хотя бы основу для общего понимания дела.

Спасибо большое ещё раз,Мне сайт оч нравится тут Отличная Инфа,Отзывчвивая администрация,и самое главное я не думал что мне так быстро ответят,да ещё и Админ:)Спасибо БООльшое))уже читаю инфу)

Самое главное что одна тока проросла,а 2ая так же в марле((но она как то надулась,как читал на одном форуме,может мне её чуть напильником сделать?может в неё не поступает вода?самое главное эти семена я купил вместе с коробом у барыги но травка уносящая))

Самое главное что одна тока проросла,а 2ая так же в марле((но она как то надулась,как читал на одном форуме,может мне её чуть напильником сделать?может в неё не поступает вода?самое главное эти семена я купил вместе с коробом у барыги но травка уносящая))
привильно говорит tgk,читай раздел выращивания!!!

по поводу поливов,сразу говорю,поливай ооооооооооочень редко,ты даже не считай дни когда последний раз поливал

а смотри на землю,она должна быть полностью сухая

на 3 см вглубь,тогда поливай уже.

Про удобрения пока забуть,можешь только сульфат магния в аптеке купить и поливать им,одна небольшая щипотка на литр воды.и как я понимаю света у тебя нет?

Обзор различных типов ламп

Поставь для начала ЭСЛ (энергосберагающая), если есть финансы то на ватт 100-150. Для первого цыкла будет то что надо, потом уже (если всетаки будешь читать материал и изучать тему) поймешь что тебе нужно.

Тот корень умер((щас буду ждать еще семена лампу купил 150ватт щас буду по новому щас хоть понял что к чему,Спасибо Всем кто мне помогал особенно tgk

Народ,всем привет,прорастил 12семян))из них 7на следующий уже корень дали,подождал 2 дня корень чуть больше стал,1 засадил сейчас,теперь ждать мне 5 дней чтобы всход дал?

Всё высаживай, надо сразу было кинуть в землю как только пророс. ;-)

Ну еси семке барыжные,то для первого опыта и на накалке можно ростить,как раз научишся с ростом справляцца,подвязывать,удобрять итд

Даа семки барыжные,и причем оч оч быстро растут как мне кажеться,ща выращиваю на энергосберегательной лампе 150Ватт,а если закинуть в землю с другого цветка хоть я слышал лучше купить новую,но эта тоже такая свежая))можно же с использованной?у одной семки 1.5см корень уже)а остальные поменьше,впервый раз когда давно сажал не проросла прост,терь боюсь ))

Растаман тебе РЕСПЕкт ))будет ждать 5 дней пока прорастут надеюсь все получится))

И не заморачивайся насчет длинны корня,я когда тока начинал,ездил за город на большоооое поле дички и собрал стакан семян крупных с рисунком красивым,так вот эти семки дают корень от сантиметра и больше,а когда купил сортовые,то удивился - длинна корня 3 мм не больше,ниче посадил и все прекрасно взошли.

Такшто на длинну корня можно забить,лучше пусть семки в земле чем в мокрой вате,если передержать - запросто загнивают или тухнут и всходят через одну ;-)

Вот пришел с учёбы смотрю у меня один уже вышел на свет:)хоть и вчера посадил такой малеенький и по бокам маленькие листики))) :-D

Назад
Сверху