Помогите, плиз, может кто опознает сорт/генетику, хотя бы приближенно, или у кого есть какие предположения? Мне сказали это микс Альпийских сортов.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲1,297
1620474086744.jpg
1620474580826.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

*сортов, а не островов) Ну я как понял, в Альпийских лугах снег сходит поздно, лето относительно короткое с умеренным климатом, как в средних широтах России. Поэтому семена были предложены для аутдора. Просто подозрительно светлого цвета были семена, блестящие и с ровным окрасом. Но по размеру раза в 1,5 больше, чем у дички.

1620477864408.jpg
ну вот из этого ни на что не похоже

Бывают и с ровным цветом, эйфория от DP как то давно бонусом приходила тоже ровный светлый коричневый оттенок без пятен, это пальцем в небо так определять, сортов +-1000существует, вот и распознай что там у тебя...) 

Ну я чего засомневался-то... Просто видел пищевые семена конопли, ~100р за пачку, выглядели так же, вот и загнался, вдруг кинуть решили

Бывают и с ровным цветом, эйфория от DP как то давно бонусом приходила тоже ровный светлый коричневый оттенок без пятен, это пальцем в небо так определять, сортов +-1000существует, вот и распознай что там у тебя...)
Спасибо, успокоил)

Сейчас вот изучаю всю географию альпийского пояса, надо ж как-то определиться с их потребностями. Видел статью ровно с такими же семенами, купленными в магазине в Дании. Это как раз не далеко. Возможно как раз что-то из местных сортов... И предположения о несортовости подобных семян тоже вроде отпадает, так как там давно уже легалайз.

Пятна на орехах не показатель принадлежности к сортовой марье)
Опыта маловато, предубеждений многовато, ведь поэтому я здесь... Спасибо за ответы, обязательно поделюсь результатом, если кому интересно будет. Сейчас уже высажены в деревне возле бывшей фермы, почва должна быть более или менее питательной, там где хорошо растёт крапива. Подмешал ещё навоза, немного древесной золы, подкормил раствором птичьего помета немного. Прижились вроде хорошо, видно что растут, не вянут.

Опыта маловато, предубеждений многовато, ведь поэтому я здесь... Спасибо за ответы, обязательно поделюсь результатом, если кому интересно будет. Сейчас уже высажены в деревне возле бывшей фермы, почва должна быть более или менее питательной, там где хорошо растёт крапива. Подмешал ещё навоза, немного древесной золы, подкормил раствором птичьего помета немного. Прижились вроде хорошо, видно что растут, не вянут.

Только методом проращивания, можно будет что-то определить. 
Удачи!

Кажется мне тебя жестоко наебали) Не слышал о таких семенах)) Так ее и назови, Альпийский ландрейс! :smoka:  

Банк назвать можно как угодно, хай покажуть як воны там ростять
Да это понятно, не утверждаю что семена, которые тут в посте, от этого банка. По харву будет понятно достойные были семки или фейк. 

1620577446982.jpg
вот ответное письмо, не много информации смогли предоставить. Сидбанк был указан Seedsman seeds. Новинка в этом магазине, отзывов ещё не было. Не дорогие были семена, поэтому рискнул. Сайт вроде похож был на порядочный... Ну мне самому интересно сейчас, что с ними будет. Возможно по мере роста какие-то отличительные признаки появятся, отдички

От дички отличить смогу)) Если достойные экземпляры окажутся - обязательно дам название. Со временем буду фоткать и выкладывать

Назад
Сверху