Удачи , как говорится больших тебе грибов)благадарю .бум эксперементировать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Удачи , как говорится больших тебе грибов)благадарю .бум эксперементировать.
Подсказую бро, если сьесть три ложки сахара ,одну с Европы,одну ложку с РФ и одну ложку с Китая например,в итоге ты сьешь 3 ложки сахара но сахар из разныхмест,но действующее вещество -одно , сладость тоже неуловима в отличии .Вот так и с грибами кубенсисами, хоть 10 стрейнов кубенсиса за раз сьешь- ты сьешь 10 грамм кубенсисов .Так что можно смело это делать и ожидать хорошего трипа от грибовdjafarchik подскажи Добрый человек, если съесть порцию но из 2-3 разных стрейнов чего ожидать?)
Дружище благодарен что развеял мои сомнения, в первую очередь я так и подумал но начал визуализировать совместимость стрейнов как цвет переплетающихся между собой , в любом случае мысли были отчётливо добры и хороши в плане смешения стрейнов.Подсказую бро, если сьесть три ложки сахара ,одну с Европы,одну ложку с РФ и одну ложку с Китая например,в итоге ты сьешь 3 ложки сахара но сахар из разныхмест,но действующее вещество -одно , сладость тоже неуловима в отличии .Вот так и с грибами кубенсисами, хоть 10 стрейнов кубенсиса за раз сьешь- ты сьешь 10 грамм кубенсисов .Так что можно смело это делать и ожидать хорошего трипа от грибов
да можно есть .djafarchik подскажи их можно кушать с такими перебоями
освоить соломо тек -грибы будут огромныеи что мне с ними делать если так уже повелось?
да можно есть .
освоить соломо тек -грибы будут огромные
олотые учителя самые активные и дружелюбные, грибам походу очень комфортно
ПринялПоаккуратнее с сушками броони в замкнутом пространстве имеют способность оплавятся после длительной работы
Благодарю. Делал по рекомендациям djafarchik . Есть закреплённая тема "Культивация"Какой ты молодец браз! Я пару раз пробывал по какой то книги какого то Леонсия сволоты, и нифига не выросло . Вот все же думаю еще раз пробу дать! Я не читал весь твой рассказ,ткни носом новичка- по какому гайду ты делал что с первого раза получилось?
Брат овёс залил водой вчера , в кострюле и оставил на столе , темп 27 градусов. сегодня начну стерилизацию и взвесь. принты получил. Милости прошу , там первый гров Джафарчик Шнур помогите и те кто в теме. ( это название ) Зайди , подскажи что нибудьБлагодарю. Делал по рекомендациям djafarchik . Есть закреплённая тема "Культивация"
Все процессы основные там . Удачи бро. Главное всё спланировать изначально , прописать как план действий, что за каким процессом это важно для удачного грова ну и не ссать и не залюбить. Сейчас конечно мне легче действовать делал много лишних формальных ошибок. Да кстати по поводу бактерицидной лампы по сути без неё я бы всё изначально запорол.
сняли 3-ю волну и на этой доброй ноте заканчиваю свой спонтанный репорт, у всех всё хорошо друзья. Всем грибасиков