помогите определиться со светом

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

во=)

Вложения

• 0011.jpg
    0011.jpg
    154.4 KB · Просмотры: 2
буду оч признателен за любой совет т.к. семки уже несегодня завтра садить :(

onixus хочешь сделать крепление под лампу ? я правильно понял ?

лампа намертво прибита к потолку и к ней подведён култуб тоже к потлку прибит

как только лампу включаешь култуб сразу начинает греться

братух если переделывать долго оставляй так а если еще не поздно то ставь вентилятор перед лампой что б воздух из бокса сначала обдувал лампу и только потом выходил из бокса.
JC_fan.gif

поставить вент на обдув култуба или вдув с улицы в култуб сделать?, извини недопонял :)

и с вентиляцией кста тож не всё впорядке когда дверь открыта там где предполагаются бошки 31 граду а когда закрыта 34

дверь держать постоянно открытой не могу ослепну накуй от ДНАТа

поставить вент на обдув култуба или вдув с улицы в култуб сделать?, извини недопонял :)

onixus привет))) у тебя вдув в култуб снаружи бокса или изнутри ?

всем добрый день.

у тебя вдув в култуб снаружи бокса или изнутри ?
вдув в кул туб из бокса и ещё хотел спросить у банки для култуба горло узкое примерно 6 см через него ещё и лампа роходит до стенок горлышка тоесть свободного расстояния для протока воздуха остаётся по сантиметру примерно с каждой стороны скажиите плиз если горло узкое воздух хуже проходит ? и если купить трубку на 10 см диаметром как и сам вент будет лучше?

onixus на фотке видно что банка не по всей длине закрывает лампу ! это не правильно !!!!!

и если купить трубку на 10 см диаметром как и сам вент будет лучше?
да если есть возможность взять туб больше и чуть шире БЕРИ ! и сделай вдув в туб снаружи бокса !!

пасиб буду искать банку шире или трубу стеклянную вдув из вне сделать просто нереально места мало :(

а какая вентиляция у тебя в боксе в смысле вдув пассивный или активный ?

скинь фотку общего вида бокса :geek:

вдув пассивный могу сделать активный но для этого есть ток компьютерный куллер правда хороший оборотистый

проблема в том что туб греется сильно из за этого и температура растёт

делай активный вдув думаю пару градусов собьешь, и ставь другой туб чуть шире и длинней !!!!

бли реально мало места для днат 250

подожди до вечера может кто-то подкинет правильную мысль Но чисто мое ИМХО это для 250 ватт в таком боксе как у тебя надо делать другой туб с притокам воздуха из вне бокса !!! И кроме туба надо сделать вентиляцию в самом боксе ! вдув и выдув !!!!!

тогда всётаки нужно будет сделать бокс самому как будет лучше если он будет 100х100х50 или 150х50х50?

Назад
Сверху