Помогите определить проблему, судя по информации которую нашел это не достача магния

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем жителям форума Ку...!!![emoji114] Коротко о главном... Ращу первый раз,растишка автофем блюбери.Возвраст 1месяц и 6дн...балконый гров) Помогите определить проблему, судя по информации которую нашел это не достача магния. Так ли это..? И ещё вопрос. Это предцвет или уже цветение и как её кормить..? Заранее спасибо...!!!2018-06-11 16.28.02

судя по фотам это еще вега...только пол показала растиха....по нехватке хз...жди бывалых

под дождь она попадала?или опшикивал ее под солнцем? 

Так пару капель может на днях попало а так вообще нет. Как мне кажется она вообще медленно растёт...

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

b174fdd78bd2d3e83cd4d0307ba30f3d.jpg

Забыл сказать, пятна только на старых листьях на средних кончики подсыхают...

Да и растёт в не промытом кокосе...2
бро ,кокос хоть промытый хоть не промытый -это гидропоника с ручным внесением удобрений, ты в курсе этого? там кормят от всхода специальными удобрениями мониторя ппм и пиаш раствора что вливаеться и что вытекает в дренаж, ......  ты в курсе этого? если нет то пересади просто  в грунт пока еще не поздно потупит и отойдет , исправить косяки тебе навряд ли удастся, а там конечно твое дело, можешь начинать кормить и наблюдать как растение будет бороться за жизнь вываливая все новые и новые косяки и нехватки с передозами на листья и хирея на глазах.Все это конечно имхо мое ,но вспомни мою месагу потом ...

В курсе, это первый опыт, так сказать блин... бокс с приблудами со временем тоже будет. Пш метра и солемера нет, смотрю за ней так,короче пока наблюдаю, опыта набираюсь...) Кормлю с двух недель, адвансет...

Вот первый трабл и вылез поэтому и спрашиваю у знающих людей, шо и как...) Устал барыжную хрень курить, надо было давным давно это начать делать...!!!)

В курсе, это первый опыт, так сказать блин... бокс с приблудами со временем тоже будет. Пш метра и солемера нет, смотрю за ней так,короче пока наблюдаю, опыта набираюсь...) Кормлю с двух недель, адвансет...

пересажуй в матушку-земельку...земля прощает многие косяки  ... для первого раза ты выбрал не легкий путь...))

Как без них вообще что то контролировать?
да никак)) гидропонику практически не реально растить не зная ппм и пиаш, в грунте полегче как не верти с этими показателями .

Вообще как когда то писал камрад "Боб"( был такой гидропонщик еще в 2008 году по его мануалам сделал себе гров удачный на простых солях) -"Занятие гидропоникой начинается с покупки тдс метра и ммп метра ,а лишь только потом начинаем строить и покупать запчасти на систему и все остальное"(с) :old:

да никак)) гидропонику практически не реально растить не зная ппм и пиаш, в грунте полегче как не верти с этими показателями .
Вообще как когда то писал камрад "Боб"( был такой гидропонщик еще в 2008 году по его мануалам сделал себе гров удачный на простых солях) -"Занятие гидропоникой начинается с покупки тдс метра и ммп метра ,а лишь только потом начинаем строить и покупать запчасти на систему и все остальное"(с)/emoticons/default_old.gif
Бро... курю уже больше 20 лет но эти барыги уже вот здесь...!!!) Да и 150-200 гр грам... Одним словом запаяло не подетски...и не остановить...)) Хочу своё, такое как доктор прописал...!!![emoji6]
Как говорится, через тернии к звёздам...!!!

Назад
Сверху