помогите определить пол семечка фемка...но я хз

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲855
помогите определить пол,  семечка фемка...но я хз

7wwXxKKr52c (1).jpg

CEbqrypzWLo.jpg

f4sVdY1FUT0.jpg

jgyqtlOnBBI.jpg

pJXKeBwJ-rE.jpg

петуха ты вырастил) Бери семки в проверенном магазе у меня в подписи и такой лажи не будет

а почему семечка же фемка? смысла нет ростить? ростиха одна , не кого не опылит

а почему семечка же фемка? смысла нет ростить?
пусть ростет,теперь уже ниче не поделать. может писдатый мужик выйдет

а как так? бывает так везде. вместо автоцвета- фемка фотик

или наоборот

бывает семена не все проростают

а бывает  что выростил беспонтовку.прикинь?

всё ровно вроде. а в конце- не прет с неё.

такая хрень везде может случится. и даже у семяныча.

пусть ростет,теперь уже ниче не поделать. может писдатый мужик выйдет

а как так? бывает так везде. вместо автоцвета- фемка фотик

или наоборот

бывает семена не все проростают

а бывает  что выростил беспонтовку.прикинь?

всё ровно вроде. а в конце- не прет с неё.

такая хрень везде может случится. и даже у семяныча.
у меня не случалось)

магазин проверенный, семяныч!
Петушок в фемках - редкость ,но бывает ! Даже от самых известных банков! за 12 лет от Bulk Seeds один попался в 2013г и от Свитов в 2019г один из 14 фемок был Петух!

Не нужно делать выводы о магазинах, производитель семена делает!

И пообщавшись со Свитами ( я без претензий к ним обратился, с целью ознакомления о их сорте, я репорт вел и доказывать ничего не пришлось )

Они мгновенно ответили что готовы выслать за их счет любые семена которые выберу, но мне не нужны и я отказался (дурачек))

Суть в том что хейтеров много , а фильтровать их сложнее чем ПРАВДУ!

можешь укроп покурить- эффект примерно такой же как от мужика)
Не знаю, не знаю, пустоцвет обычно прёт сильнее девки ( не раскрывшийся). А если гены гавно, то и тёлка работать не будет :-? Так что дербань и вдыхай SkaHDal, не давай ему раскрыться. Если прёт, то каждый день будет нарастать на перекур :-?

какой смысл тратить время на пацана?, шо только пыльцы собрать, а так надо освобождать тару и садить другой кустик

а почему семечка же фемка?
Ну выходит не фемка ,и растить питухана без понту , он шишек не наростит и листики от него прут немного бывает ,пока начало цвета идет у него 

магазин проверенный, семяныч!
Глядя на твое ростение и то что ты пишешь про фем семку-  делаеться вывод что не очень , пиши им в магаз и показывай какого ты питухана выростил с их семки -пусть присылают компенсацию)

Ну выходит не фемка ,и растить питухана без понту , он шишек не наростит и листики от него прут немного бывает ,пока начало цвета идет у него 

Глядя на твое ростение и то что ты пишешь про фем семку-  делаеться вывод что не очень , пиши им в магаз и показывай какого ты питухана выростил с их семки -пусть присылают компенсацию)
Акаха у них бонусом идёт, сомневаюсь, что компенсировать будут

не могу понять а как там оплату сделать , заказ в обработке а реквизиты не дали

Назад
Сверху