Помогите определить пол растихи. Герм?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲67
Добрый день всем. Не могу понять, что за пол у растихи. Есть женские соцветия (усики). Но есть, как мне кажется, и мужские. Но может быть и путаю. Это гермафродит? Только зацветает.

_DSC1192.JPG

_DSC1195.JPG

_DSC1196.JPG

_DSC1197.JPG

_DSC1199.JPG

Последнее редактирование модератором:
Что делать тогда? На этой стадии имеет смысл растить дальше? Будет какой то толк? Куст один, не хочется срезать.

Печально.

Расскажи как растил, какие условия? Интересно, как так вышло, а может генетика. Просто по кустику видно, что он какой то вялый (хотя не мне судить, у самого куст как чучело).

Последнее редактирование модератором:
Я думаю, что это скорее всего стресс, потому что особо я не парился с уходом. Просто растет под лампами LED в ванной и все. Стояла жаркая погода, поэтому, возможно, из-за жары. Но у приятеля в таких же условиях растет и все нормально. Может и генетика, поскольку семки не из известного сид-банка. Гроубокса как такового я не делал.

Я думаю, что это скорее всего стресс, потому что особо я не парился с уходом. Просто растет под лампами LED в ванной и все. Стояла жаркая погода, поэтому, возможно, из-за жары. Но у приятеля в таких же условиях растет и все нормально. Может и генетика, поскольку семки не из известного сид-банка. Гроубокса как такового я не делал.
Да, жара адова стояла, да и сейчас, подогревает, у самого в боксе 30-35, растиха вся вялая, но вроде яиц не видел, постоянно проверяю, но сорт такой, что пропустить можно, надеюсь обойдется.

Из опыта, несколько банков нашенских попробовал- вот там всегда почти такая картина- звонишь и говоришь как так? Ответ она у вас стресс споймала, и так пару раз.......короче не выращиваю более всякую хрень Хорошие семена ни разу не огермились или пацан вместо фемки. Это косяки "самопала, для братаников, они и такое схавают".

Назад
Сверху