Помогите определить пол растишки? (СПРАШИВАТЬ ЗДЕСЬ !)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

часовщик,мужику- презерватив одень,а девок противозачаточным накорми и будет все пучком.

да простят меня за флуд.

:'-) да я в ауте буду

может как пол покажут, "коней" кастрирую, отгоню-пересажу в чепыж и выжму из скотов всё что можно >:-D

помогите определить пол ...Походу Мужик( Сорт G-13. И лисья странные какие то..В общем на фото смотрите.

sims.spr, рано еще чето говарить.по поводу пола надо судить либо по йайтсам либо по соцветиям со стигмами волосками- по листьям точно не определишь))

а у тебя там не видно не того ни того) даже не предцвет еще

Привет братья ! Помогите определить сорт растишки т.к при посадке перепутал семена,брал White Widow,White Russian,Ak 47,Bubble Gum.

Фото:

DSC09497.JPGDSC09498.JPG

Заранее благодарен.

Да прибудет с нами Джа. *GANJALIVE*

А ни лучще фотки всех ростишек поставишь, так легче будет думаю!

Можно попробовать определить,когда полностью отцветут,а щас врядли

Подскажите профи, не могу определить пол своих ростишек, не цветут пока.

Рад был бы дельным советам по моим растишкам, всем спасибо.

я скачал 5 фоток и не фига ничего не увидел,фотай норм либо усики либо яйца а не хвались что ты растиш.у тёлки усики белые,у мужика яйца круглые и зелёные.неужели так сложно

а как ты хочешь чтоб по незацвевшим ростениям мы тебе пол определили?? X-D погадать?? %) на картах

вот когда зацветут ,нужно сфотать междоузлие ростений и там можно будет смотреть кто там у тебя,ну и фото конешно- :-!

ниче не разберешь

а как ты хочешь чтоб по незацвевшим ростениям мы тебе пол определили?? X-D погадать?? %) на картах

вот когда зацветут ,нужно сфотать междоузлие ростений и там можно будет смотреть кто там у тебя,ну и фото конешно- :-!

ниче не разберешь
Я то думал, вы все могете))). Третий месяц пошел, ни как не хотят цвести, может стресануть их как? Так то, по яйцам то я и сам определить могу, Думал мож какие еще способы есть определить. Всем спасибо.

С4асTJIiB4ik, если это на фото одно ростение-то это женская особь,

нащет-"что дальше делать" -ну тут вопрос риторический,СССР,только надо дать дозреть ей

Назад
Сверху