Помогите определить пол растишки? (СПРАШИВАТЬ ЗДЕСЬ !)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Ребят помогите определить пол растения я почти уверен что мужик но последняя надежда на вас:((((

Краткая история: Полтора месяца веги, 4 день как на цветении

dscn0683.jpg

dscn0689.jpg

Мужик ( сочувствую
И что теперь делать?:((((

ну тоесть если растишка оказалась мужиком. Как поступить с ней дальше если она единственная, есть ли смысл дожидаться конца цветения? или она как была какашкой так ей и останеться? и если есть смысл то сколько держать на цветении мужика белого руского?

Тоесть беспонту его дальше растить он по силепрухи не станет сильнее?

Тоесть беспонту его дальше растить он по силепрухи не станет сильнее?
не замечал такого но может кто и поспорит по этому поводу

Да и что на него время тратить

хнык хнык:(((((( ладно сегодня затестим что оно за дрянь получилась:)

PARADIS если не сложно скажи как мужика сушить? я так понимаю сковородка и микроволновка ухудшает качество растения? тоесть лучшеего срезать подвесить в сухом месте и сколько времени ждать? я так понимаю шишки долго сушаться а вот ботва и остальное как долго его нужно сушить?

На курнуть измельчи немного и на батарею.

Остальное так на газетку

стебли я так понимаю вобще не прут? их в мусорку сразу? или вместе с листьями перетереть? иеще лучше его раздербанить или целеком сушить?

стебли прут? 0_О ...... опа)) эт чёт новенькое)) поподробнее пожалусто

стебли прут? 0_О ...... опа)) эт чёт новенькое)) поподробнее пожалусто
Раньше траву с палками у барыг не покупал ? :)

Тоже прет но вкус как дерево куришь :) да и послабей будет

PARADIS- та не вроде со стеблями недовадилось брать, а я...((( стока стеблей провтыкал(( этож скока молока наварить можнобыло(( :-C

А я болван стволы от WW и АК47 из аута, один из них сантиметров 5 в диаметре вместе с ветками повыбрасовал. Так бы было чем в голодные времена занятся X-D . Чё раньше тему не подняли? :-D

Мои кенты единомышленники если бы узнали, что я собираюсь мангу из стеблей варить полюбому из жалости принесли бы чего нибудь хорошего дунуть :'-) X-D :-D А если корни на мясорубку и в кашу? :'-) :'-) :'-)

Назад
Сверху